Аппараты на крыле "Атлет".

Вложения

• radiator.JPG
    radiator.JPG
    43,6 КБ · Просмотры: 89
...а ты её живьем то видел эту систему, тэорэтык,и вообще летал на Атлете?

Наверх 
Непереживай Игорёк и видил и летал и на том и на другом. Кстате тебе привет от Пашки Титова :~)

Marius, А ведь в этом году ваши мужички на  "Атлете"  Ламанш перелетели и своим ходом в Литву. А Виктор вообще на 508 перелетел!
Отчаянные ребята. Если есть фотки с этого перелёта, вылож.
Тележку с сузуками тоже покажи. :🙂

Непереживай Игорёк и видил и летал и на том и на другом. Кстате тебе привет от Пашки Титова :~) [/quote]

вот спасибо, так спасибо! ему взаимно, постараюсь заскочить в гости в ближ.приезд в Нерезиновую 😀

Marius, А ведь в этом году ваши мужички на  "Атлете"  Ламанш перелетели и своим ходом в Литву. А Виктор вообще на 508 перелетел!
Отчаянные ребята. Если есть фотки с этого перелёта, вылож.
Тележку с сузуками тоже покажи. :🙂

Da, leteli cherez Lamansh.
A proshlom godu na chempionat c Chehiu leteli iz Litvy.
Pod rukoi seichas toka odna foto:
P1040843.JPG

http://www.youtube.com/watch?v=53dLgYYl9mA
это видео снято на Пегасе с крылом Атлет....

Саш, жесть какая! Это кто так летал?! Блин, мне тот лесочек, сразу после взлета... Я бы не стал так, одним словом. Там, бывает, швыряет неплохо.

P.S. Что там с ангаром приключилось? Можно в личку, чтобы не флудить 🙂.

Вот еще. Для перелета Ламаншей на Атлете.

Вложения

• 2m.jpg
    2m.jpg
    18,4 КБ · Просмотры: 91
  • 3m.jpg
    3m.jpg
    43,9 КБ · Просмотры: 104
Ну, если больше никому сказать нечего, то рискну поместить еще фото "Атлета" на французском аппарате Cosmos.

Вложения

• 018-2m.jpg
    018-2m.jpg
    91,8 КБ · Просмотры: 91
Шикарная идея с баком, Лев возьми на вооружение, а то народ жалуется на маленькие баки на твоих телегах. 😉

Вопрос надо подругому поставить: "Лев возьми на вооружение, а то народ который хочет совершать безпосадочные полёты более трёх часов, требует бак литров на сто, адаптированный под "Форсаж"(а то задолбался народ канистры резинками привязывать)" ;D

А вот такие баки, как на фото - 55 литров, плюс огромный багажник не пойдут?

фото с сайта http://www.geoprofi.ru/news10/News_4686_71.aspx

Вложения

• geoform2.jpg
    geoform2.jpg
    19,4 КБ · Просмотры: 102
А вот такие баки, как на фото - 55 литров, плюс огромный багажник не пойдут?

55 литров это не плохо. Только вопрос как их заливать?

Много раз бегать с расходной канистрой? Это хорошо, когда заправка рядом, а если за горючкой ехать нужно?

Кроме того, если не ошибаюсь, эти баки на фото в потоке висят по бокам от аппарата как интерцепторы  :-/

Именно поэтому я поставил себе 30 стационар и 2х20 сьемные. Правда снимать геморойно получилось - много верёвочек развязывать... Тут бы ваш технический гений приложить, чтобы по уму реализовать 😉

Так что всё одно пока бегаю с расходной канистрой.
А  быстросьёмность реально использовал только один раз в Боровичах, когда заливались по небалуйся в расчете и на 2-х тактник biatlonist-а. И за бензином Андрей там именно ездил, а не ходил.

Так что по факту у меня получается на борту после заправки сейчас 30+2х20(сообщающихся) +20расходная = 90л.

Тут Поиск06 заснял мой Форсаж - можно посмотреть как что прилажено

Вложения

• aes_trike.jpg
    aes_trike.jpg
    58,7 КБ · Просмотры: 104
Вот еще телега с Атлетом. Двигатель Verner-133MK.

Вложения

• 034m.jpg
    034m.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 94
Назад
Вверх