Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем заниматься глупостью с переделкой тросов,лучше телегу адаптировать к крылу. У нас два Атома на разных телегах. Никто не изменял длину тросов. Летал на телеге товарища с Атомом. Все в норме,ручка там,где и положено быть. Большинство в Беларуси летают на крыльях Аэрос. Никогда не слышал,чтобы кто то собирался менять длину тросов. Атом так же облетывается на телеге производителя,думаю его не отдали бы покупателю,если с крылом что то не так.
Аппарат с Атомом.На нем даже голяком комфортно.
Весной произвели изменения в крыле, сделали новую оснастку для пошива парусов.
И было-то... Но сейчас совсем полное безразличие к погоде и болтанке. Кареткин даже лестно отозвался о тяжелой телеге с этими крыльями, чего от него, в принципе, трудно было ожидать)).
При переносе ручки трапеции на 200 мм назад, труба ручки укорачивается на 27 мм.
Мы тоже пошли по этому пути,при закладке очередной телеги изменили размеры пилонов)))Чем заниматься глупостью с переделкой тросов,лучше телегу адаптировать к крылу.
Переклепка есть большая глупость,может плохо закончится случаи были.sun. сказал(а):перекраивать телеги, вместо того чтоб переклепать тросы на крыле - вот это по-моему и есть глупость.Чем заниматься глупостью с переделкой тросов,лучше телегу адаптировать к крылу.
Не правильное положение ручки у не правильного аппарата.sun. сказал(а):В случае неправильного положения ручки другого пути просто нет.bfl сказал(а):Переклепка есть большая глупость,может плохо закончится случаи были.
Никто из тех с кем летаю не изменял длину тросов.Размеры,компоновка правильного каркаса телеги давно отработаны,не нужно изобретать велосипед
Есть, примеров много.sun. сказал(а):касается и рядных телег, ну нету у них единого "правильного" конструктива, .bfl сказал(а):Не правильное положение ручки у не правильного аппарата.
Я написал,что есть много правильных образцов.О своей телеге не упоминал.Моя не правильная.otto сказал(а):to bfl
... спор просто НИ О ЧЁМ. Термин "ПРАВИЛЬНАЯ" телега - это как? Это ЧТО?
Образцов,как делать нельзя хватает.Твой дельт,одно из наглядных пособий.
... а Ваш сама "целомудренность" т.е. правильность. "?
Очень даже уместен.otto сказал(а):to bfl
Термин "правильная" тут вообще не уместен.
.