-сергей
Я люблю летать.
Давайте уже, что бы снять вопросы с натяжкой паруса на Атлете, сравним его с другими крыльями.(Теория одно, а на практике,иногда, совсем всё наоборот получается)
Моё крыло старое и должно быть растянуто дальше не куда
(хотя натягиваю поперечину на среднее отверстие).
На следующие полёты возьму с собой динамометр и измерю нагрузку на тросик натяжения поперечины.
Можно ещё взять грузы и класть или подвешивать их в определённых местах.
Товарищ обещал приехать на полёты со своим аппаратом( у него Таганрогское новое Х-14) вот и попытаемся сравнить.
Хотя нижняя обшивка Атлета действительно ,без нагрузки, немного провисшая( моё мнение это не из за слабой натяжки поперечины, а для придания большей S образности в полёте так и задумывалось), а вот верхняя натянута как на барабане ( я думаю не чуть не слабее чем у других).
Моё крыло старое и должно быть растянуто дальше не куда
(хотя натягиваю поперечину на среднее отверстие).
На следующие полёты возьму с собой динамометр и измерю нагрузку на тросик натяжения поперечины.
Можно ещё взять грузы и класть или подвешивать их в определённых местах.
Товарищ обещал приехать на полёты со своим аппаратом( у него Таганрогское новое Х-14) вот и попытаемся сравнить.
Хотя нижняя обшивка Атлета действительно ,без нагрузки, немного провисшая( моё мнение это не из за слабой натяжки поперечины, а для придания большей S образности в полёте так и задумывалось), а вот верхняя натянута как на барабане ( я думаю не чуть не слабее чем у других).