Вячеслав Атнагулов
Я учусь...
Звездообразные двигатели тоже работают без маховика.двигатель без маховика стабильно работает на предельно малых оборотах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Звездообразные двигатели тоже работают без маховика.двигатель без маховика стабильно работает на предельно малых оборотах.
В обычном КШМ поршни, шатуны, коленвал и маховик тоже механически связаны, однако никому не приходит в голову приплюсовывать массу поршней или шатунов к массе маховика.
Вячеслав, таких как Вы здесь на ветке было уже человек 100. Которые вообще ничего не понимают. График с силами, который Вы нарисовали даже не хочется смотреть - ВЫ совсем не в теме. Извините,Звездообразные двигатели тоже работают без маховика.
Звездообразные двигатели тоже работают без маховика.
Возражаю. Секс и онанизм совершенно разные понятия. Про секс могу рассказать очень много, а про онанизм расскажите вы.В сексе это называется онанизмом
седунов, он во всем прав! Учитесь у него! 💩 🤓Да вы правы, но там другие правила присоединения поршней к шатунам, и иначе работает небесная механика, а здесь шатунов нет - если угодно, убрана одна кинематическая пара, за что мы поплатились появлением планетарного вращающегося вала.
Да, и здесь провал!!!!!!💩💩💩💩Возражаю. Секс и онанизм совершенно разные понятия. Про секс могу рассказать очень много, а про онанизм расскажите вы.
количество движения ничего не характеризует и физического смысла не имеет, так что малость не о том"количество движения"
а для 4Т смысла нет.
ИМХU
Я не рисовал графиков да ещё и с силами.График с силами, который Вы нарисовали даже не хочется смотреть
я понимаю что вы не в курсе но маховик считается исходя из обеспечения требуемой неравномерности вращения выходного вала, при этом расчете силы инерции поступательно и вращательно движущихся частей в этом расчете участвуютоднако никому не приходит в голову приплюсовывать массу поршней или шатунов к массе маховика.
Varan Количество движения это энергия. Весь мир это энергия и никаких твёрдых тел. Вы не какое то твёрдое тело, вы это энергия не имеющая массу покоя, но колеблющееся с определенной частотой. Увы это так. Хотя может вас и шокировать.количество движения ничего не характеризует и физического смысла не имеет, так что малость не о том
За счёт маховика и пр. накачать примерно 1.5 бар, ну... Может быть, тока как с маслом в воздухе быть? На угар? Или маслоотделитель подходить? Или систему смазки заморачивать хитрую. Да и с подогревом воздуха повоевать придется. Интеркуллер?!ИМХU - только как наддувочная ступень.
"Вы натурально ничего не понимаете" Клетчатый "Мастер и Маргарита"я понимаю что вы не в курсе
Я я, натюрлих.Вячеслав Атнагулов - количество движения это импульс, поэтому прежде чем встревать тут в обсуждения потрудитесь познакомиться с физикой за среднюю школу
Это самое правильное, что я от Вас услышал!"Вы натурально ничего не понимаете" Клетчатый "Мастер и Маргарита"
количество движения ничего не характеризует и физического смысла не имеет, так что малость не о том
а чего подробнее, вы лично какой видите физический смысл в количестве движения то- в произведении массы на скорость- что оно характеризует и на что влияет- не расскажетеБудьте добры поподробней