Сударь, с Вами давно все понятно. Может будете гадить в другой ветке?А ещё Россия родина слонов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сударь, с Вами давно все понятно. Может будете гадить в другой ветке?А ещё Россия родина слонов.
Игорь Петрович, если хотите могу промоделировать в Ансис одну из схем предложенных вами в Бесшатунные двигатели нового поколения Надо только сделать правильный, прагматичный выбор.Данная статья на более раннем этапе и в более сложной форме была опубликована в нашем отраслевом реферативном журнале за 1998 год журнал "Двигателестроение" №3,4.
Игорь Петрович, если хотите могу промоделировать в Ансис одну из схем предложенных вами в Бесшатунные двигатели нового поколения Надо только сделать правильный, прагматичный выбор.
Лучше выбрать одну, самую реализуемую технологически. У вас у самого есть предпочтение?Не возражаю
Есть. Отвечу в личке.Лучше выбрать одну, самую реализуемую технологически. У вас у самого есть предпочтение?
На этой "рецензии" напечатанной почему то на мятой туалетной бумаге, стоит дата март того года. А Ваша "статья" уже была в мартовском номере журнала "Двигателестроение". Мы это уже все прошли - хотите пройдем еще раз.Предпочел бы с листа, ибо могу дискутировать и без "шпаргалок", или заранее подготовленных выкладок, по памяти. Еще готов дополнить высказанное в прошлом посте. Данная статья на более раннем этапе и в более сложной форме была опубликована в нашем отраслевом реферативном журнале за 1998 год журнал "Двигателестроение" №3,4. Рецензентом по статье у меня был сотрудник нашего института (ЦНИДИ) проф. Иванченко Николай Николаевич, без его положительной рецензии никто бы ничего не опубликовывал.
А как же Руггер!!!!?Лучше выбрать одну, самую реализуемую технологически. У вас у самого есть предпочтение?
Игорь Петрович, если хотите могу промоделировать в Ансис одну из схем предложенных вами в Бесшатунные двигатели нового поколения Надо только сделать правильный, прагматичный выбор.
Не возражаю
Единственное что нарисовали, напаяли и нафрезеровали это больше тысячи страниц пустопорожних постов.
Не родится из ваших усилий, конкурентный с обычным двигателем с КШМ, бесшатунный двигатель.
Во первых не Ругер, а крейцкопф. Во вторых он заработал сразу, даже скучно как то. На базе отработанных на ряднике решений будет сделана 2-тактная звезда. Начал понемногу и 294 кубовые ванкели отрабатывать. Есть платежеспособный заказчик, почему бы не сделать.Руггер!
Владимир Илларионович, позитивно отношусь к любой инновации, если она опирается на логику, личный опыт и знания.... могу предположить...
/// Начал понемногу и 294 кубовые ванкели отрабатывать. Есть платежеспособный заказчик, почему бы не сделать.
позитивно отношусь к любой инновации, если она опирается на логику, личный опыт и знания
который тоже за всё подряд хватается на тему ДВС, в итоге, ничего до конца не доводит.
Есть. Отвечу в личке
Я могу предположить, что все схемы из "работ" седунова ансису Валерия понравятся. И вообще они нравятся друг другу. Очень похожи - ни у одного ничего по БСМ работающего нет. Одни картинки и рисунки... 🙂Игорь Петрович, могу предположить, что скажет Ансис устами В. Рутковского по поводу ваших известных размышлений. Скорее всего преобладать будет очень позитивная оценка ваших вариантов БСМ. И это в большей степени для того, чтобы как-то компенсировать названный "дебилизмом", извините, приведенных вами одно из положительных свойств БСМ.
Ну как же так! Религиозное объединение, центр религии сохранился, а империя распалась!Египтяне тоже арабы.
Империи деградируют, разрушаются и превращаются в демократические государства.
Арабский халифат не был империей, это было религиозное объединение. С единым религиозным центром. Собственно поэтому он (Халифат) и разрушился.
Да я не темню, просто некоторые диалоги не хочу выносить на поверхность.Зря темните...
И Рим сохранился, а куча империй исчезла и что?Ну как же так! Религиозное объединение, центр религии сохранился, а империя распалась!
Да я не темню, просто некоторые диалоги не хочу выносить на поверхность.
Какой Рим сохранился, Вы бредите ? Его давно уже похоронили.И Рим сохранился, а куча империй исчезла и что?