Мысль не улавливаю, вижу неприязнь к А. Миллеру. Ревнуете к его славе?
Вы что, совсем обалдели ? 😱 Он мне и даром не нужен со своими пустыми высокомерными амбициями - именно поэтому я и поставил его
в игнор. Я ракетчик-радиоинженер, меня уже много лет знают по моим делам гораздо более известные в стране
Личности ( и руководители производств и пилоты и космонавты и сотрудники ..... А вот кто и завидует, так это Миллер и не мне, а вот Дуюнову точно, это мгновенно чувствуется по его реакции при упоминании имени Дуюнова.
😕 Миллеру никогда не реализовать подобный колоссальный проект с народным финансированием и
400 000 инвесторами и объёмом инвестиций уже
более 50 миллионов $ , и из России и многих других стран и никогда его бесшатунник не увидит серийного, да и вообще никакого производства, и это уже понятно всем , кто сейчас пытается сделать народный авиадвигатель.
Вот сейчас увидите его реакцию на мои эти слова, если ранее не видели/не читали
🤣
Большими и жирными буквами выделяются
КЛЮЧЕВЫЕ понятия, для особо не желающих или не умеющих вникать в суть сказанного.
Кстати, это не запрещено правилами форума и это не капслок, и смайлики тоже не запрещены.
А
мысль элементарная - если Вам требуются какие-то
эксклюзивные преимущества двигателя по схеме Баландина, то на здоровье, используйте её в своих хотениях. Но
👍 мнение советского и российского Авиаинженера - специалиста именно по Авиадвигателям я уже озвучил.
Этот товарищ
старше и опытнее того же Миллера точно. Результаты его работы ежедневно лицезреют сотни тысяч москвичей, жителей подмосковья и гостей столицы и гордятся ими. И у него нет миллеровского высокомерия .
К его мнению я прислушиваюсь точно, потому что он работал с самыми известными советскими авиаконструкторами, чьи фамилии известны Всем авиаторам.
Что с Вами случилось, господа, что вы совершенно разучились концентрировать внимание и включать логику ?
🤔