то есть ничего так получится?cloud сказал(а):Но если ничего не делать, то и на выходе будет соответствено... :-/Kim сказал(а):добавлю псесимизьма
если делать хрень, то при умелом исполнении хрень и получится...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то есть ничего так получится?cloud сказал(а):Но если ничего не делать, то и на выходе будет соответствено... :-/Kim сказал(а):добавлю псесимизьма
если делать хрень, то при умелом исполнении хрень и получится...
а вот и нет!!!BSM сказал(а):Правильно - папа! Шейки пришлось "раздуть", так как они (шейки) поставлены вплотную друг к другу, нет места на нормальную щеку.Kim сказал(а):у Вуля обычный коленвал с болезненно раздутыми шейками, отнюдь не эксцентрик
Игорь Михайлович, для сравнения КВ и ЭКВ(эксцентриковый коленвал). Кроме уменьшения длины КВ, еще нужно учитывать снижение удельных нагрузок на штоковые подшипники скольжения и увеличения жесткости ЭКВ. И еще внимательно рассмотрите "рентген" посте #3196.Kim сказал(а):места для щёк там вполне достаточно для любого толстяка.
Насколько мне известно А.Вулю ничего не мешает. Скорее всего ему нехватает того же, что для большинства из нас - заинтересованного инвестора. :IMHOKim сказал(а):это придумано для одной из десятка фантазий, которые мешают Вулю выпустить конкурентоспособную серию
Расшифруйте эту аббревиатуру. :-[Kim сказал(а):произведение незабвенного [highlight]ЛИБр[/highlight]
честно говоря, даже буйная фантазия не позволяет увидеть потребителя показываемого двигателя.cloud сказал(а):Насколько мне известно А.Вулю ничего не мешает. Скорее всего ему нехватает того же, что для большинства из нас - заинтересованного инвестора. :IMHOKim сказал(а):это придумано для одной из десятка фантазий, которые мешают Вулю выпустить конкурентоспособную серию
Роликов там не видать, стоит тонкий вкладыш, а вал не целиковый. Три опоры вращения, три зацепления и два сдвоенных эксцентрика. Какая уж тут целиковость....Kim сказал(а):раздутие создано сугубо для установки подшипников качения на целиковом валу.
Широко известный автор трилогииcloud сказал(а):Расшифруйте эту аббревиатуру. :-[Kim сказал(а):произведение незабвенного [highlight]ЛИБр[/highlight]
Но плата тоже велика - D трущейся поверхности намного больше....cloud сказал(а):Кроме уменьшения длины КВ, еще нужно учитывать снижение удельных нагрузок на штоковые подшипники скольжения и увеличения жесткости ЭКВ.
Два планетарных эксцентриковых вала! Сам А.Вуль его так называет. 😱BSM сказал(а):два сдвоенных эксцентрика
Игорь Михайлович, ну уж никак не мог подумать про Вас, как про обладателя стольких понтов! 🙂Kim сказал(а):честно говоря, даже буйная фантазия не позволяет увидеть потребителя показываемого двигателя.
наверное, фантазия слабовата...
Так это же двигатель А.Вуля и рисунок от него же. В посте 3218 тот же мотор, только уже живой. Или я что-то не понял?Kim сказал(а):мои комментарии на стр.108 относятся к варианту Вуля, но не к тому, что показан в:
Re: Бесшатунные двигатели-2
Ответ #3196
Благодарю за расшифровку. Честно говоря, про него я уже давно забыл. Эх, стареем однако. 🙁Kim сказал(а):Широко известный автор трилогии
"Мало земли"
"Извращение"
"Цельиная"
Л.И.Брежнев
Почему? Если под капотом автомобиля представить, то как раз наоборот. Все агрегаты сверху и легко доступны.Kim сказал(а):обслуживать проблематично
возможно, я не понялcloud сказал(а):Так это же двигатель А.Вуля и рисунок от него же. В посте 3218 тот же мотор, только уже живой. Или я что-то не понял?Kim сказал(а):мои комментарии на стр.108 относятся к варианту Вуля, но не к тому, что показан в:
Re: Бесшатунные двигатели-2
Ответ #3196
Принимается! 🙂Kim сказал(а):возможно, я не понял
извините
обслуживание оппозитки всегда проблематиноcloud сказал(а):Почему? Если под капотом автомобиля представить, то как раз наоборот. Все агрегаты сверху и легко доступны.Kim сказал(а):обслуживать проблематично