Кстати, в моих романтических размышлениях был со стаканом над поршнем, с совершенно иной системой продувки.Первый раз вижу бесшатунник с гильзовым газораспределением и поджатием продувочного воздуха в отдельном цилиндре большего диаметра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, в моих романтических размышлениях был со стаканом над поршнем, с совершенно иной системой продувки.Первый раз вижу бесшатунник с гильзовым газораспределением и поджатием продувочного воздуха в отдельном цилиндре большего диаметра.
Рисуйте коллега!!!Кстати, в моих романтических размышлениях был со стаканом над поршнем, с совершенно иной системой продувки.
Конечно маляр по польски художник.Я вчера принимал работу маляра, у него красивее....
Мелковатый получаетсяЭкземпляр достоин того, чтобы его можно было разглядывать прямо в поле форума.
Посмотришь на это и тем больше начинаешь ценить свои технические решения... :IMHOЯ понял, они так испугались уплотнений по штокам, что перевернули все вверх ногами. Однако все равно мотор интересный, но мой гораздо проще.Похоже, что братья - поляки (как и Седунов) мечтают только об одном - испортить схему Баландина.
Ну отдельный большой цилиндр, Вы должны были видеть в 2Д200 😱Первый раз вижу бесшатунник с гильзовым газораспределением и поджатием продувочного воздуха в отдельном цилиндре большего диаметра.
Седунов, отдохните. Вы перевыполняете план по помету... ;DАндрей до сих пор гордиться, что смог перевыполнить план по количеству деталей всунутых в дохлый моторчиг.
Бриг явно из МонголииКушуль энд Мюллер тоже наворотили немало, выжав с почти 3 литров несчастные 88 сил....При этом напихали кучу железок и мотор получился неподьемным. Андрей до сих пор гордиться, что смог перевыполнить план по количеству деталей всунутых в дохлый моторчиг. ;D
Этого не может быть! Здесь нужны авиационные технологии! 😱Неугомонный паттакон и их двигун со встречными поршнями, несмотря на исполнение работает
Бриг развивай вообжение. Тогда из маляров переведут в дизайнеры. Ну а там скоро и цветной карандаш дадут... ;DГильзового распределения я как то и не видел у Вас...
Да ничего, все можно разглядеть при небольшом увеличении экрана.Мелковатый получается
Ким, а ты часом не Кушуль? Как то сходиться, узнаю Моисеича.... ;D Старого пердуна... 😀[
Бриг явно из Монголии
Разрез этого бесшатунного креста очень любопытен, особенно для Владимира Илларионовича.
Первый раз вижу бесшатунник с гильзовым газораспределением и поджатием продувочного воздуха в отдельном цилиндре большего диаметра.
http://www.youtube.com/watch?v=x5ALbMHWWcgДа ничего, все можно разглядеть при небольшом увеличении экрана.
К сожалению, я не Кушуль, да и не еврей, иначе у меня давно бы был инвесторКим, а ты часом не Кушуль? Как то сходиться, узнаю Моисеича.... ;D Старого пердуна... 😀[Бриг явно из Монголии
Тогда я понимаю, почему еврей взьелся на русского парня. А чё Вас с Миллером в Израиль не приняли? Там своих долбоебов хватает? А может ты из Биробиджана (за Монголией) языком то клацаешь? ;D
Так ты не обижайся на меня, ты лучше попроси = я тебе и Нобелевку нарисую, можешь прославиться на весь мир, даже в википедию тебя запишут....Я дорого не возьму...что с нищего еврея то взять....кроме анализов.... ;D
Этого не может быть! Здесь нужны авиационные технологии!