Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красиво!любуйтесь
Как картинка еще сойдет, но на картинке тоже следовало бы нарисовать пальцы в поршнях.Нарисовал для Алексея красивую картинку - любуйтесь.
Поршни не упоминались, но ими пожертвовали... ;Dиз перечисленного, Владимир Илларионович, жертвовать из перечисленного...
поршни не упоминались
Нормальное, но по крутящему моменту будут проблемы с редуктором или с демпфирующей муфтой. Алексей Геннадьевич прекрасно осведомлен об этом.какое впечатление у Вас от балансирного двигателя?
Вот уже 3 вариант обдумываю. Нарисованная там муфта это первая прорисовка. 3-х секционный будет в этом плане получше, ну а у четвёртки свои проблемы. А вообще лучше уйти от редуктора и увеличить рабочий объём. Короче, ничего идеального нет, как всегда, чужая жена краше.будут проблемы с редуктором или с демпфирующей муфтой. Алексей Геннадьевич прекрасно осведомлен об этом.
Я вчера принимал работу маляра, у него красивее.... 🙁 🙁 🙁Нарисовал для Алексея красивую картинку - любуйтесь
Завидно стало....Я вчера принимал работу маляра, у него красивее.... 🙁 🙁 🙁Нарисовал для Алексея красивую картинку - любуйтесь
книжка была указана не для обосравшейся дебилки Бриг'аДоходчиво обьяснил...2222 - ты чё нибудь понял? А совет отыскать книгу времен Никиты Сергеевича - ваще замечателен... ;DРаботают как 2 цилиндра. Разберитесь с чередованием вспышек у 4-х тактного двигателя. По своей сути это 2 движка "ОКИ" с боковыми клапанами, прилепленные друг к другу. Классический образец древнего двигателя Костовича, правда с некоторыми особенностями.
совершенно верно, в авиации первыми жертвами пали поршни, но не только ониПоршни не упоминались, но ими пожертвовали... ;Dиз перечисленного, Владимир Илларионович, жертвовать из перечисленного...
поршни не упоминались
Ну да - это была его работа: писать всякую фигню, которую неинтересно читать. За это он деньги получал. А я в то время читал Джека Лондона, что намного интереснее и фантаста Беляева.[
если д.т.н., профессор, зав.кафедрой потратил на описание 211 страниц, то объяснить в двух строках...
и результат будет такой же
Никита Сергеевич с Огнеславом Костовичем жили в разное время...времен Никиты Сергеевича
Зачем, маляр у нас только Ты. Не будем Тебе мешать....Можешь подобное изобразить то?
Разве? Книга то... в 65 году вышла....Никита Сергеевич с Огнеславом Костовичем жили в разное время...времен Никиты Сергеевича
1. Польская бесшатунная звезда на мото - осторожно ездит.
Любопытен, но...зачем столько наворотили? 😱Разрез этого бесшатунного креста очень любопытен, особенно для Владимира Илларионовича.
Я понял, они так испугались уплотнений по штокам, что перевернули все вверх ногами. Однако все равно мотор интересный, но мой гораздо проще.Похоже, что братья - поляки (как и Седунов) мечтают только об одном - испортить схему Баландина.