к седунова пошло ускорение времён горбачёва...
- что такое понос?
- то же самое говно, но с ускорением
- что такое понос?
- то же самое говно, но с ускорением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Кому интересно работать с такого рода контингентом, который мажет всех несогласных с их позицией исключительно "дегтем"
... понос - то же самое говно, но с ускорением
а ви стали обычным говнососомRVD сказал(а):Простите Игорь Михайлович, совсем забыл, ведь у вас свой "состав мази":
Kim сказал(а):...а ви стали обычным говнососом
Очень странно звучит. Этим статьям лет по десять, если не более. Почему это могло ускользнуть от внимания такого корифея БСМ, как Седунов И.П.? :-?[highlight]Наткнулся тут недавно[/highlight] на статью о БСМ Вуля...
Действительно, эта статья известна давно и здесь в разное время частями обсуждалась. В статье, к сожалению, есть неточности. Например, написано 2000двойных ходов в минуту (т.е. об/мин) соответствуют 70 в секунду. В действительности 33,33 в секунду. Утверждается, что получен ресурс 5000часов, чего на самом деле не было. Цифра в лучшем случае могла быть найдена расчетным путем. Утверждается, что получен удельный расход 165-170гр/кВт - это вызывает сомнения, т.к. превышает возможности БСМ в двигателях такой оборотности. Лишь немногие корабельные дизели-гиганты могут продемонстрировать такой удельный расход.Очень странно звучит. Этим статьям лет по десять, если не более.
Если внимательно посмотрите на чертеж поперечного разреза ОМ-127РН, то увидите, что блок цилиндра установлен на центральном корпусе по плоскости, а не по посадочному фланцу. Это значит, что при сборке блок цилиндра центрируется штоком точно по оси ползуна.
Вот здесь я не понял, как ползуны могут иметь общий центр вращения на планетарном КВ.наличием двух, связанных между собой ползунов, имеющих общий центр вращения на планетарном КВ
Самое бредовое место этого опуса. 🙁Дело в том, что шток, связывающий между собой поршни, имеет три опоры.
Будьте так добры!Если интересно-могу выложить.
А это как?Я думаю можно обойтись двумя сочленными коленвалами. Обойтись без дополнительного вала с шестеренками.
+100500!Если интересно-могу выложить.
Будьте так добры!
Не видно... 🙁Вот видео: