НЕт у него никакого подхода вообще. Борьба будет с любыми БСМ, кроме Владимира Илларионовича, почему понятно.
Миллер, ты опять грезишь!
Доказывать вам прописные истины задача безнадёжная, я естественно этого делать не буду.
Вы занимаетесь БСМ на уровне хобби. Хобби дело добровольное, его вид определяется самим человеком, никто вмешиваться не в праве, за исключением нарушения Закона или обще принятых норм морали. Так что, занимайтесь.
Вам уже неоднократно говорилось не одним человеком, механизм преобразования ДВС стоит, в лучшем случае, на пятом месте.
Ещё раз напоминаю порядок приоритетов совершенствования ДВС:
1. Рабочий процесс;
2. Газообмен;
3. Теплообмен (охлаждение);
4. Смазка
5. Механизм преобразования;
6. Вспомогательные агрегаты.
Вам нравится БСМ и вы считаете его замечательным механизмом, вполне может быть. Вот только поршневой ДВС это не механизм БСМ, а "Импульсная тепловая машина автоматического действия". Замечательных механизмов существует великое множество и что из этого?
"Выпятив" узкую зону в ДВС вы показали только одно, у вас нет базовой подготовки конструкторов-двигателистов, вы простые любители, занимающиеся своим хобби.
Ещё раз повторяю, в этой области я вам не указ.
Вы действуете как в том анекдоте: "И тут поручика Ржевского понесло".
Да, Миллер, по поводу химика. 27 июня, моей бывшей коллеге и сотруднику моей лаборатории, Путин будет лично вручать государственную награду, а она химик
😀.
Людей, с психологической зависимостью от своих идей хватает, доказать им что-то не возможно. Вот и я ничего доказывать не буду. История всё расставила по своим местам, в технике используются только рациональные конструкции.
Конструкцию Владимира Илларионовича обсуждать не вижу смысла, там обсуждать особо нечего, там просто нужно попытаться запустить это в серию.