"Балованная Ваша Галя"... 🙂Просто рёбра не прорисованы (долго, муторно, и для компоновочных целей нафиг не нужно)
Рисуете в ансисах а ребра рисовать лень...
Я вот рисую на ватмане и все ребра у меня на месте... 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Балованная Ваша Галя"... 🙂Просто рёбра не прорисованы (долго, муторно, и для компоновочных целей нафиг не нужно)
Андрей, опять мимо. 🙁А концепция понятна, как у первого двигателя Вуля, но двухтактная...
Зуд это, Владимир Александрович, изобретательский, а когда сильно чешется, разум иногда начинает давать сбои.Почему же тогда сердце волнуется и разум пытается...?В самой конструкции смысла нет.
Рисую в SolidWorks и, как уже было сказано, нет смысла вырисовывать в подробностях готовые цилиндры от РМЗ-550. Обычно используют заимствованные 3D модели, нарисованные или отсканированные. Такие есть у Валерия Рутковского, но он не делится ими, а продает очень дорого. Капитализм, понимаешь.Рисуете в ансисах а ребра рисовать лень...
У всех людей случаются сбои с пониманием существа вещей. Все равно надо двигаться дальше. Этому нет никакой разумной альтернативы.Зуд это, Владимир Александрович, изобретательский, а когда сильно чешется, разум иногда начинает давать сбои.
Но ведь что-то заставило заниматься такой схемой. Какие мотивы, Владимир Илларионович? Наверное, не только желание использовать изготовленные ранее детали?Концепция собственная (баландиновская) т.е. "крест" превращен в V-образник применением двухколенного КВ и пр.
Все очень просто. И тогда и сейчас компоновка бесшатунника "крест" или "V" может быть продиктована компоновкой летательного аппарата. Поэтому должен быть выбор. По весу и мощности "крест" и V-образник отличаются незначительно, но миделевое сечение - заметно.Но ведь что-то заставило заниматься такой схемой.
Старые детали не будут использованы.Наверное, не только желание использовать изготовленные ранее детали?
Это сомнений не вызывает. Интересно другое - как Вы в такое трудное время и давно попрощавшись с молодостью смогли собрать свои силы и возможности сделать новый проект. Я, конечно, эту работу очень поддерживаю и желаю Вам довести начатое до логического конца, получить значимые результаты и увидеть продолжение своих устремлений в горящих глазах и делах молодых ребят.И тогда и сейчас компоновка бесшатунника "крест" или "V" может быть продиктована компоновкой летательного аппарата. Поэтому должен быть выбор.
Старые детали не будут использованы.
Владимир Александрович, Вы рано решили меня списать. 🙂давно попрощавшись с молодостью смогли собрать свои силы и возможности сделать новый проект
Это зря, там есть много чего интересного.Двухтактниками с БСМ не занимаюсь совсем.
Ну, почему, бывают правыми и левыми цилиндры у двухтактников.В частности удобно, что не надо левых и правых цилиндров.
Кому сейчас легко? 🙂как Вы в такое трудное время и давно попрощавшись с молодостью
Владимир Александрович, верните на место шляпу! ;D Я отказываюсь самостоятельно все вытачивать, пусть этим занимаются молодые ЧПУшники. :~~)Значит опять самостоятельно все вытачиваете?
И не думал списывать. Наоборот, надеялся на продолжение и, выходит, дождался.Владимир Александрович, Вы рано решили меня списать.
Это можно только приветствовать, как и то, что есть помощники в реализации проекта.Но я еще продолжаю работать в одной авиационной фирме.
Рисую в SolidWorks и, как уже было сказано, нет смысла вырисовывать в подробностях готовые цилиндры от РМЗ-550. Обычно используют заимствованные 3D модели, нарисованные или отсканированные. Такие есть у Валерия Рутковского, но он не делится ими, а продает очень дорого. Капитализм, понимаешь.Рисуете в ансисах а ребра рисовать лень...
Помощников нет, как и не было. Это персонал, который работает за зарплату.Это можно только приветствовать, как и то, что есть помощники в реализации проекта.
Это еще лучше помощников...Можно спросить качество и количество. 🙂Это можно только приветствовать, как и то, что есть помощники в реализации проекта.
Помощников нет, как и не было. Это персонал, который работает за зарплату.
🙁Такие есть у Валерия Рутковского, но он не делится ими, а продает очень дорого. Капитализм, понимаешь.
Это правда? Вы на полном "серьёзе"?
"Сережки" это интересно и красиво! Но "эксцентрики" тоже неплохо! И вот что можно натворить из (почти) одних и тех же деталей:В серьговом БСМ, повторяю, используется одинарное исполнение.