Бесшатунные двигатели - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Куда сложнее, чем можно представить...

Выберите из трёх вариантов:
- Андрюша
- Андрей Олегович
- Андрей Олегович Миллер

ну как же без них...
Я не пью.... 💩

седунов, до чего же вы умеете засыпать ветку! Это еще писающие мальчики не появились! А форсунщик всегда ими заканчивает. Может отдохнете, а то химик и МВГ ждут своей очереди на засыпку! 🙂

Не знаю было ли, видел кто, знает что: ...

Очередной мученик из Тюмени. Это поближе чем Норильск , где шофер пожарной машины Виктор Хасьянов в 1980 году тоже сделал свой БСМ.

Последнее редактирование:
Это в нашем разделе, ровно по нами следующая тема
Такой же демагог-сказочник. Просмотрел бегло, и без звука, что бы не стошнило. Андерсоны они все примерно одинаковые сказки рассказывают.

Такой же демагог-сказочник. Просмотрел бегло, и без звука, что бы не стошнило. Андерсоны они все примерно одинаковые сказки рассказывают.

А кто ещё демагоги-сказочники? Можно указать? Ну так, для общего понимания..

седунов, до чего же вы умеете засыпать ветку! Это еще писающие мальчики не появились! А форсунщик всегда ими заканчивает. Может отдохнете, а то химик и МВГ ждут своей очереди на засыпку! 🙂
А что туточки "засыпать" то? И так на ладони.. неизлечимая "совковость головного мозга" и "грех гордыни"..после тридцати лет "распальцовок" вернулись к разбитому корыту-ни одного экземпляра РАБОТАЮЩЕГО двигателя и "интеллектуальная собственность"... Зато к юбилейной странице ломятся,как лоси по кукурузе:вау! тыщща! Аж тыщща страниц анекдота про "неуловимого Джо!"))))

Такой же демагог-сказочник.
Да, там человек гоняет сжатым воздухом макет сварного "креста" со спаренными эксцентриками и надеется. Надежда еще не умерла. Выражает свою позицию и имеет на это право. Издеваться я думаю над ним не стоит. Если уж почувствовали потребность отрицательно высказаться по существу, можно вежливо у него на ветке выразить свое мнение и уйти без споров.
Повторюсь еще раз. Тематическая ветка, это дискуссионный клуб для тех "кому интересны бесшатунные двигатели". Не надо здесь бросаться обвинениями - кто чего до сих пор не сделал. Кто имеет возможности, тот и так старается и делает. Кто ищет возможности, надеется, что найдет и сделает. Кто не имеет возможности и не ищет их, тот просто учится и "созревает". Любопытные молчат и читают. Можно спорить до хрипоты, но не хамить. И хорошо бы не мусорить. В чистоте оно как-то намного приятнее общаться.

А кто ещё демагоги-сказочники?
Я не особо разбираюсь в сортах этого добра. Но как по мне, то надо изобретать что то глобальное, а не убирать коленвал, чисто ради того, что бы его не было. Коленвал конечно такое же зло как и поршневые кольца, и придумано всё было как временная мера, пока не появится альтернатива, ан нет, сотня с лишним лет прошла, а воз и ныне там. Но прежде чем коленвал выбрасывать, неплохо бы придумать что то лучше. Пока что мне здесь ничего лучше коленвала не встречалось.

Спасибо, Жорик! Коленвал у меня, как у всех БСМ, тоже есть. Хорошо, что вы с нами!

Я не особо разбираюсь в сортах этого добра. Но как по мне, то надо изобретать что то глобальное, а не убирать коленвал, чисто ради того, что бы его не было. Коленвал конечно такое же зло как и поршневые кольца, и придумано всё было как временная мера, пока не появится альтернатива, ан нет, сотня с лишним лет прошла, а воз и ныне там. Но прежде чем коленвал выбрасывать, неплохо бы придумать что то лучше. Пока что мне здесь ничего лучше коленвала не встречалось.

...Простите, с Вашего позволения, прочитал изложенное, чуть позже отвечу ..... считаю крайне необходимым, ответить.

Но, чуть позже, обязательно вернусь.

Рекомендую посмотрев оценить, где мы, а где "они":

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх