Я не пью.... 💩Куда сложнее, чем можно представить...
Выберите из трёх вариантов:
- Андрюша
- Андрей Олегович
- Андрей Олегович Миллер
ну как же без них...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пью.... 💩Куда сложнее, чем можно представить...
Выберите из трёх вариантов:
- Андрюша
- Андрей Олегович
- Андрей Олегович Миллер
ну как же без них...
никто не предлагает питьЯ не пью.... 💩
Все уже в Иране, работает на победу революции!
Это непонятно. Как это принять участие и не пить! 🙂никто не предлагает пить
только принять участие...
Для вас неизвестно, остальным понятно. Рожденный ползать понять не сможет.
Это из разряда с больной головы на здоровую. Прогресса нет.Вы со своим боданием с железобетонными воротами успеха иметь никогда не будет
Это из разряда с больной головы на здоровую. Прогресса нет.
седунов, поделитесь своими успехами!Вы со своим боданием с железобетонными воротами успеха иметь никогда не будете 😎
Не знаю было ли, видел кто, знает что:
Не знаю было ли, видел кто, знает что: ...
Такой же демагог-сказочник. Просмотрел бегло, и без звука, что бы не стошнило. Андерсоны они все примерно одинаковые сказки рассказывают.Это в нашем разделе, ровно по нами следующая тема
Такой же демагог-сказочник. Просмотрел бегло, и без звука, что бы не стошнило. Андерсоны они все примерно одинаковые сказки рассказывают.
А что туточки "засыпать" то? И так на ладони.. неизлечимая "совковость головного мозга" и "грех гордыни"..после тридцати лет "распальцовок" вернулись к разбитому корыту-ни одного экземпляра РАБОТАЮЩЕГО двигателя и "интеллектуальная собственность"... Зато к юбилейной странице ломятся,как лоси по кукурузе:вау! тыщща! Аж тыщща страниц анекдота про "неуловимого Джо!"))))седунов, до чего же вы умеете засыпать ветку! Это еще писающие мальчики не появились! А форсунщик всегда ими заканчивает. Может отдохнете, а то химик и МВГ ждут своей очереди на засыпку! 🙂
Да, там человек гоняет сжатым воздухом макет сварного "креста" со спаренными эксцентриками и надеется. Надежда еще не умерла. Выражает свою позицию и имеет на это право. Издеваться я думаю над ним не стоит. Если уж почувствовали потребность отрицательно высказаться по существу, можно вежливо у него на ветке выразить свое мнение и уйти без споров.Такой же демагог-сказочник.
Я не особо разбираюсь в сортах этого добра. Но как по мне, то надо изобретать что то глобальное, а не убирать коленвал, чисто ради того, что бы его не было. Коленвал конечно такое же зло как и поршневые кольца, и придумано всё было как временная мера, пока не появится альтернатива, ан нет, сотня с лишним лет прошла, а воз и ныне там. Но прежде чем коленвал выбрасывать, неплохо бы придумать что то лучше. Пока что мне здесь ничего лучше коленвала не встречалось.А кто ещё демагоги-сказочники?
Я не особо разбираюсь в сортах этого добра. Но как по мне, то надо изобретать что то глобальное, а не убирать коленвал, чисто ради того, что бы его не было. Коленвал конечно такое же зло как и поршневые кольца, и придумано всё было как временная мера, пока не появится альтернатива, ан нет, сотня с лишним лет прошла, а воз и ныне там. Но прежде чем коленвал выбрасывать, неплохо бы придумать что то лучше. Пока что мне здесь ничего лучше коленвала не встречалось.