compozitvint
Жизнь прекрасна
а где???,ну если это конечно не военная тайна 😀 ;D и как они выглядят ??
С уважением
С уважением
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, правильный подход к делу гидролетания😎 а то толкнуть ручку 🙂 речь то не о телодвижениях для отлипания, а о конструкции поплавка которая исключает залипание.На своих поплавках я сделал дополнительные реданчики-ни каких залипаний на зеркале нет
Думаю, что 98 лошадей отлепят любые поплавки, даже из цельного куска дерева :~~) (шутка)Ну вот, правильный подход к делу гидролетания а то толкнуть ручку речь то не о телодвижениях для отлипания, а о конструкции
Это точно 🙂 с 503 тоже все летает 😉Думаю, что 98 лошадей отлепят любые поплавки, даже из цельного куска дерева(шутка)
А как Вы думаете-при проектировании об этом не думалось? ;D Посмотрите на переднюю часть внимательней 😀ИМХО, если уж делать микрореданчики, то на передней части, т.к. именно она "залипает" на гладкой воде. Если нос поплавков взлетит, то хвост никуда не денется - отлипнет. И реданы, наверно, нужно делать продольные.
Именно по этому и были сделаны маленькие реданчики перпендикулярно к струе-на фото видно 🙂струя идет от киля наружу и назад, т.е. по диагонали, а продольные реданы уменьшат смоченную поверхность и, при этом, не создадут дополнительного сопротивления, как поперечные.
Атмосферы там достаточно-вспененная поверхность по всей плоскости поплавка получилась-поэтому и не залипают..Хорошо к зареданной области подводить воздух. Тогда высоту редана можно уменьшить и залипания не будет. Все же микрореданчики это хорошо. Но и к ним бы неплохо подвести атмосферу.