Дельталёт - посадка на ВПП с плохим подходом

Ех , неумею я ролики выложить в ютубе. 
Пиши мне в личку, я постараюсь тебе всё разъяснить.
Хотя сложного там ничего нету.

Под термином" парашутирования ", я имел виду другое - у Вас получилса лишь полет с минимальной скоростю до самого касания земли .

...перед касанием в 1 - 0,5 метрах  очень ефективно  спарашутировать - пробег  макс. 20 метров .

Снижение до этих 2-ух  метров - ТОЛЬКО В НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ

Ну уж совсем то за дурака не надо меня держать.
Я так и хотел сделать.
Но сейчас мой аппарат так сделать не может.
А ролик был сделан после нескольких экспериментов на приличной высоте, после того как стало ясно, что парашютирование без отодвигания подкоса на моём аппарате не получится.

Оставте все как есть . Неменайте ничегов апарате .
Получено одобрение производителя моего аппарата.
Так что подкос передвигать буду.

А как они опытными то стали?Не иначе весь свой стаж "блинчиком" налетали
Дак у них и поинтересуйся...да и фотки сделать не забудь ... 🙂

Любой опытный лётчик прошёл в своей жизни много собственных дуростей и ему просто повезло,что он жив пока...Марказен садился на воду в центре Питера,чуть не утопив кинооператора...Федченко ввинчивался в восходящую спираль от земли,тяга позволяла...Деев,тоже лётчик всепогодный,но...спроси если хочешь у них,ради чего было рисковать самым драгоценным,что есть у человека...?!...щас,каждый из них тебе скажет,что не стоют эти риски НИЧЕГО,дурость всё это...тем более нет ни какой военной необходимости....

А как они опытными то стали?Не иначе весь свой стаж "блинчиком" налетали
Дак у них и поинтересуйся...да и фотки сделать не забудь ... 🙂

Любой опытный лётчик прошёл в своей жизни много собственных дуростей и ему просто повезло,что он жив пока...Марказен садился на воду в центре Питера,чуть не утопив кинооператора...Федченко ввинчивался в восходящую спираль от земли,тяга позволяла...Деев,тоже лётчик всепогодный,но...спроси если хочешь у них,ради чего было рисковать самым драгоценным,что есть у человека...?!...щас,каждый из них тебе скажет,что не стоют эти риски НИЧЕГО,дурость всё это...тем более нет ни какой военной необходимости....
-Блин,ваши слова да Обсерванту в уши!

Марказен садился на воду в центре Питера,чуть не утопив кинооператора...
Об этом он мне не рассказывал.
Надо будет попытать его 😉

Зато он мне рассказывал как пришлось садиться на извилистую дорожку на какой то свалке.
Не думаю, что он смог бы это сделать если бы летал только блинчиком.

дурость всё это...тем более нет ни какой военной необходимости.... 
Дурость что?
Тренировки в не тепличных условиях?
А откуда тогда у пилота будет увереннолсть в своих способностях в случае наступления "военной необходимости" - вынужденной посадки?

Есть придложение, давайте лучше обсудим как воздушным потоком от винта с прохода девченкам юбки поддувать ;D, кто умеет, поделитесь опытом?
Первое что напрашивается, это хорошее широкоугольное зеркало заднего вида, иначе результат обдува не зафиксируешь  :IMHO

Есть придложение, давайте лучше обсудим как воздушным потоком от винта с прохода девченкам юбки поддувать , кто умеет, поделитесь опытом?

Первое что напрашивается, это хорошее широкоугольное зеркало заднего вида, иначе результат обдува не зафиксируешь 
Фетишисты ;D

А откуда тогда у пилота будет увереннолсть в своих способностях в случае наступления "военной необходимости" - вынужденной посадки?
Нитки хотябы  с шариками  наладить , а  то  берёзы  в  два обхвата  , крепкие они ;D.

Сори , конечно не ты :-[   Это кобра писал.  Он все летает . А те кто юбки поддувает, по подвалам сидят с вентилятором

Назад
Вверх