Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
А как они опытными то стали?Поясню за Б.Б. Перечисленные товарищи опытные "старые пилоты"со стажем
Не иначе весь свой стаж "блинчиком" налетали 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как они опытными то стали?Поясню за Б.Б. Перечисленные товарищи опытные "старые пилоты"со стажем
Пиши мне в личку, я постараюсь тебе всё разъяснить.Ех , неумею я ролики выложить в ютубе.
Ну уж совсем то за дурака не надо меня держать.Под термином" парашутирования ", я имел виду другое - у Вас получилса лишь полет с минимальной скоростю до самого касания земли .
...перед касанием в 1 - 0,5 метрах очень ефективно спарашутировать - пробег макс. 20 метров .
Снижение до этих 2-ух метров - ТОЛЬКО В НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ
Получено одобрение производителя моего аппарата.Оставте все как есть . Неменайте ничегов апарате .
Дак у них и поинтересуйся...да и фотки сделать не забудь ... 🙂А как они опытными то стали?Не иначе весь свой стаж "блинчиком" налетали
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1336240145/0#0Так что подкос передвигать буду.
Дак у них и поинтересуйся...да и фотки сделать не забудь ... 🙂А как они опытными то стали?Не иначе весь свой стаж "блинчиком" налетали
-Блин,ваши слова да Обсерванту в уши!Дак у них и поинтересуйся...да и фотки сделать не забудь ... 🙂А как они опытными то стали?Не иначе весь свой стаж "блинчиком" налетали
Любой опытный лётчик прошёл в своей жизни много собственных дуростей и ему просто повезло,что он жив пока...Марказен садился на воду в центре Питера,чуть не утопив кинооператора...Федченко ввинчивался в восходящую спираль от земли,тяга позволяла...Деев,тоже лётчик всепогодный,но...спроси если хочешь у них,ради чего было рисковать самым драгоценным,что есть у человека...?!...щас,каждый из них тебе скажет,что не стоют эти риски НИЧЕГО,дурость всё это...тем более нет ни какой военной необходимости....
Об этом он мне не рассказывал.Марказен садился на воду в центре Питера,чуть не утопив кинооператора...
Дурость что?дурость всё это...тем более нет ни какой военной необходимости....
Первое что напрашивается, это хорошее широкоугольное зеркало заднего вида, иначе результат обдува не зафиксируешь :IMHOЕсть придложение, давайте лучше обсудим как воздушным потоком от винта с прохода девченкам юбки поддувать ;D, кто умеет, поделитесь опытом?
Фетишисты ;DПервое что напрашивается, это хорошее широкоугольное зеркало заднего вида, иначе результат обдува не зафиксируешьЕсть придложение, давайте лучше обсудим как воздушным потоком от винта с прохода девченкам юбки поддувать , кто умеет, поделитесь опытом?
Достаточно прокатить ее нежненько . блиньчиком ...потоком от винта с прохода девченкам юбки поддувать , кто умеет, поделитесь опытом?
Нитки хотябы с шариками наладить , а то берёзы в два обхвата , крепкие они ;D.А откуда тогда у пилота будет увереннолсть в своих способностях в случае наступления "военной необходимости" - вынужденной посадки?