Может хватит говном кидаться...Ну и грамотей исправляльщик нашелся тут.
Посмотри на свою дурь PFELIX...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может хватит говном кидаться...Ну и грамотей исправляльщик нашелся тут.
Посмотри на свою дурь PFELIX...
Это иное видение того же самого, или Вы не согласны со мной?Для того, чтобы действовать на трубку, должна упереться в стенку 😉 А там, с внутренней стороны колена, уже есть статическое разрежение и ещё нет (не достаточно) динамического подпора.
Не там Вы "засирателей мозгов" ищете.Посмотри на свою дурь, PFELIX
" Импульс (количество движения) тела — это физическая векторная величина, которая является количественной характеристикой поступательного движения тел. "
Я про такое не писАл, я лишь парировал Ваши необоснованные нападки на другого человека.Еще раз спрашиваю, где и что я случайно отгадал.
Второй вопрос сразу прицепом задаю.
Какую суть и чего я не понимаю от слова совсем?
Возвращаясь к вот этому:Это иное видение того же самого, или Вы не согласны со мной?
- сдаётся мне, важна инерция всей воды от поршня до среза. Та же сила на срезе, которая в стационарном режиме разгоняет в единицу времени только маленький объём, входящий за это время в трубку, при старте должна разогнать всю воду в системе. Отсюда недобор импульса в колене.сила давления на срезе частично упёрлась в силу инерции столбика воды в отогнутой части трубки
не совсем так импульс он ничего не характеризует,
Про модернизация пылесоса это не ко мне.Такс ,значить пылесос модернизировать не будете , отговорки пошли ,,импульсами,, !
Если Вы не старожил, то откуда Вам знать что помнят старожилы, а если Вы считаете себя старожилом, то явно Вы склеротик не помнящий.Зря себя хвалите, старожилы помнят
А зачем думать?Я думаю, что в стационарном режиме тяги не будет.
Опять так4и почитайте что есть из себя импульс силы и Вам станет всё понятно.Если бы упругости не было и вернуться в исходное положение её заставил импульс от среды - то что заставило бы её в этом положении остановиться?
Это я вам объяснил физику. Распедалил про стационарный режим, разгон и торможение, между которыми вы разницы не делали. И где благодарность?) Я понимаю: её нет и быть не может, потому что вы до сих пор не поняли про разницу.В физике сказано однозначно, что в стационарном режиме со стороны всасывания никакой тяги в принципе возникнуть не может
Я его только откидываю тому, кому оно предназначалось изначально.Может хватит говном кидаться...
И что утверждал Паскаль про направление действия сил статического давления?Вы, в частности, полностью обоср@лись с законом Паскаля
Хоть разгоняйте, хоть тормозите, но в стационарном режиме тяги на всасывающем отверстии тяги не получите.Это я вам объяснил физику. Распедалил про стационарный режим, разгон и торможение, между которыми вы разницы не делали. И где благодарность?) Я понимаю: её нет и быть не может, потому что вы до сих пор не поняли про разницу.
Вы бы перед тем как писать свои глупости иногда бы заглядывали в интернет.
Весьма полезная привычка.
Не там Вы "засирателей мозгов" ищете.
Я же говорю, что Вы его не понимаете. 🤣И что утверждал Паскаль про направление действия сил статического давления?
Согласен. (построже).Давайте построже.
Пошло словоблудие сверхумников и суперкопателей истин, которое далеко ушло от сути вопроса.Говоря про импульсы тела, как правило подразумеваются ИЗМЕНЕНИЯ к-ва движения.
1. Самопровозглашенный умник. У Тебя там алтарь освятили. Вперед и каяться.А вопрос то был простецким.
хорошо, не поясните вот есть 2 тела у которых импульс одинаковый- что у них общего не расскажете, кроме цифры, которая может быть только рассчитана но не может быть измеренаВы бы перед тем как писать свои глупости иногда бы заглядывали в интернет.