Anatoliy.
Верной дорогой идете товарищи!!!
Это на каком языке страница №108 ???Так, почитай. Страница 108.
Лично на моем мониторе только 20 страниц
Или Вы будете так долго думать чтоб к 108 странице додуматься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это на каком языке страница №108 ???Так, почитай. Страница 108.
И чем этот пылесос Вас сразил?А я вот так, образно, как вы о шланге пылесоса.
И чем этот пылесос Вас сразил?
Вы попробовали повторить эксперимент?
...Чего тянете?
Или у Вас нет пылесоса, а только веник имеется в распоряжении.
Хоть импульсный режим, хоть постоянный режим.- всё одно.Нюанс: это будет импульсный режим, и периоды поглощения придётся чередовать с периодами отбрасывания. Но отбрасывать можно симметрично. И если мы будем симметрично отбрасывать, но асимметрично поглощать - мы всё равно сможем двигаться.
Что такое станция?У меня в Севастополе станцию одну собирают, нет рабочих, вы не хотите делом заняться, вместо того чтобы сутками в интернете сидеть.
🤣 🤣 🤣пришла клиринговая компания и отмыла всю строительную грязь и пыль.
Не -- в бровь, а -- в глаз.Вот с такими приходится общаться на форуме.
Никогда не забывал, однако, эта штука тоже создаёт импульс силы, уменьшающий эффект.то надо учесть ещё сопротивление трения.
Не важно, тк:Важно, что M>m, где m - масса входящей в трубу за время t порции воды.
Кислородная.Что такое станция?
Это -- не на Вашем мониторе, это -- в предосмотре.Это на каком языке страница №108 ???
Лично на моем мониторе только 20 страниц
Камера переместится и остановится , палец всё наврал ! (смех)2. Допустим, объем той камеры будет большой и из неё мы не будем выпускать всосанную порцию воды.
В этом случае хотим мы или нет, но та порция воды вошедшая в камеру вынуждена остановиться отдав свой импульс той камере. Таким образом, приобретенный импульс силы будет равен и противоположен импульсу при торможении.
Так что нет места для сил всасывания от слова совсем.
Ок.Не могли бы Вы его повторить, предварительно оставив отогнутую часть крайне малой?
Если мне так сильно захочется что либо проверить с помощью эксперимента, то я постараюсь поставить его так, чтоб максимально проявлялось то, что меня заинтересовало и чтоб как можно меньше было побочных влияний.В связи с этим у меня к Вам просьба. Не могли бы Вы его повторить, предварительно оставив отогнутую часть крайне малой?
А что там делать?Кислородная.
В основном сварка.А что там делать?
Строить. налаживать, быть работником по заправке кислородом?
А просто указать конкретно тему и номер сообщения мозгов не хватает?🤣 🤣 🤣
Это -- не на Вашем мониторе, это -- в предосмотре.
Кнопочку "djvu" нажмёте, -- файл скачается.
Сварка это не моё.В основном сварка.
Ваши мысли оказались верными: по впечатлению эффект зависит от длины отогнутной части. И это легко объяснить ЗСИ. А вот роль остальной воды в трубке проверить нелегко. Если подумать - то во время разгона трубка (вместе с "присоединённой" массой воды около неё) полюбому приобретает такой же горизонтальный импульс, как импульс заполняющей её горизонтальную часть воды в стационарном режиме. А от инерции всей воды в трубке будет зависеть только время, за которое она его приобретёт (плавность эффекта). Получается, неправильным было моё предположение, что статическую компоненту давления у среза и в колене можно считать постоянной.Есть мысли по поводу особой важности в том конкретном эксперименте, длины трубки до колена (отогнутой части).
Вам я предлагал, лишь повторить опыт со страницы 108 книжки, и не в этой ветке. А в этой -- лишь объяснить этот эффект, не апеллируя к Бернулли.Но такой эксперимент как предложили Вы мне не интересен своей кратковременностью и единичноимпульсностью.