Я ничего не собираюсь определять, в том числе и график скорости ... вам был задан конкретный вопрос по " физике", а вы мне в ответ навешиваете вопрос по "математике". Отвечайте,, в противном случае вы расписываетесь в некомпетентности за всё то, о чём вы тут наговорили.
Мне так много задают всякие бестолочи вопросов, что я не всё могу упомнить.
Если Вы хотите услышать ответ на свой вопрос по физике, то повторите свой вопрос.
Но !
С чего вы взяли, что я обязан Вам отвечать на ваши вопросы если Вы сами не ответили на мои вопросы.
Если хотите конструктивного разговора, то извольте сами придерживаться правил типа, задан вопрос - должен быть дан ответ, а потом задают следующий вопрос.
Оглядываясь к источнику спора напомню, мой вопрос про пылесос со шлангом был задан первым.
Вот и покажите пример конструктивного диалога расписав всё по полочкам что и почему, но только после проведения реального эксперимента.
Можно пылесос заменить аквариумным насосом.
Порядок разговора будет таким.
1. Вы проводите эксперимент.
2. Показываете как всё происходило.
3. Предоставляете результаты эксперимента, желательно с некими измеренными величинами хоть в килограммах, хоть в "лаптях".
4. Объясняете всё по порядку указывая на законы физики.
А до пока этого Вы не сделаете диалога с Вами не получается.
Я задаю наводящие вопросы, а Вы бредете в своем лесу сами по себе по своей тропинки.
Ну так и гуляйте лесом если будете настаивать на своем пупи замыливания вопроса.
Тут уже высказывались, что на этом форуме никто ни кому ничего не обязан.
Только личная заинтересованность.
Интересно - общаемся.
Нет общего языка для общения - не слышим друг друга.