Petr 663
Я люблю строить самолеты
А если качалку перевернуть, то можно было его и короче сделать ....раза в три. Только плечи качалки разнести по высоте.Кронштейн качалки элерона интересный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если качалку перевернуть, то можно было его и короче сделать ....раза в три. Только плечи качалки разнести по высоте.Кронштейн качалки элерона интересный.
Руки в клею, все по х..ю, занес крылья в тепло ждать нет времени скоро лето.
Почему на этом форуме нельзя поставить "Класс!"? 😉Да, бросил все дела , хоть отдохнуть , когда ,что то потихонечку леплю честно для меня лучше рыбалки..... ;D
Замечательно выходит...Там ничего не выйдет с переворотом,
Красненький вариант. Хотя дело, конечно, хозяйское...Только плечи качалки разнести по высоте
Ну да, зато какой кронштейн аккуратный получается. Ещё вариант - привести тягу на верх элерона (с Вашей качалкой и моим кронштейном 🙂.качалка должна быть в двух уровнях.
Получается-через эти рейки замкнут контур носка крыла! :🙂Этозаполнителипустот.Нервюрынадетыналонжеронипустотымеждулонжерономилобовойобшивкойзаполненысосновымирейками5х5.
Нервюрынадетыналонжеронипустотымеждулонжерономилобовойобшивкойзаполненысосновымирейками5х5.
Какой то прирост даст, конечно, но я бы на это не рассчитывал. Пусть это идет в запас к основному расчету лонжерона.kuzin-s1 сказал(а):Может кто-нибудь подсказать,если допустим заполнить эти промежутки между нервюрами рейками в ширину лонжерона,плюс сверху зашивка из фанеры со слоями ориентироваными вдоль лонжерона ,можно ли такой пирог по 5мм с каждой стороны считать увеличением строительной высоты лонжерона на 10мм???,увеличивает ли вся эта межнервюрная переклейка прочность на изгиб???
Нет. Расчётное сечение нужно будет брать по нервюре, где сечения и строительная высота минимальны.???,увеличивает ли вся эта межнервюрная переклейка прочность на изгиб???