Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СКР...ты опоздал на ...17 лет ! :🙂 а за статью СПАСИБО !Это страница из статьи японских авторов о новых оппозитных моторах 1990 год, если есть желание, могу выложить на Слил.ру, тут нет 2.5 и 3-х литровых моторов, он появились позже. авторы рассказывают, что и как было заложено при проектировании этого семейства.
Subaru New Horitontally Opposed
4-valve Engine
Masayuki Kodama,Takemasa Yamada and ShuJi Sawafuji
Fuji Heavy Industries Ltd.
Статья лежит здесь:
http://slil.ru/25115961
А про семейство EJ20 SOHC? :-?Это страница из статьи японских авторов о новых оппозитных моторах 1990 год, если есть желание, могу выложить на Слил.ру, тут нет 2.5 и 3-х литровых моторов, он появились позже. авторы рассказывают, что и как было заложено при проектировании этого семейства.
Ща разберемся с субариками и пойдем ломать хонду :🙂да зачем вам тяжелые субарики.если нужно что то до 150-160 сил возьмите хондуB16 или тойоту 4A-GE.
Субару хорош тем, что он опозитный, а в остальном...что субару, что хонда, что тойота...Ща разберемся с субариками и пойдем ломать хонду :🙂да зачем вам тяжелые субарики.если нужно что то до 150-160 сил возьмите хондуB16 или тойоту 4A-GE.
Полностью согласен, но нет смысла вбивать это в голову человеку, который этого понимать не хочет. :STUPIDСубару хорош тем, что он опозитный, а в остальном...что субару, что хонда, что тойота...Ща разберемся с субариками и пойдем ломать хонду :🙂да зачем вам тяжелые субарики.если нужно что то до 150-160 сил возьмите хондуB16 или тойоту 4A-GE.
Отличный план.... :~)Как говорит один мой друг, в недавнем прошлом командир АПЛ: "Если событие нельзя предотвратить, его надо возглавить".
Круче я ;D я мастер спорта по тэквондо [smiley=evil.gif]один из немногих форумов где одновременно собралось так много....профи ,теперь идет выяснение кто круче ,у кого больше картинок из нетленного учебника Перышкина и других учпедгизов.А так все очень мило.
2 pz:
Это для тебя, ну и для остальных интересующихся, если надо будет, могу дать Subaru Impreza 2002 Factory Service Manual
Technicians Reference Booklet Boxer Engine Series Module
;DЭто хорошо что смех продлевает жизнь--я счас наржал месяца на четыре.Спасибо тебе дорогой PZ ;DОпять дохло... :'( Браузер - это вместо Виндоус? Я не могу переставлять, комп рабочий.