Это страница из статьи японских авторов о новых оппозитных моторах 1990 год, если есть желание, могу выложить на Слил.ру, тут нет 2.5 и 3-х литровых моторов, он появились позже. авторы рассказывают, что и как было заложено при проектировании этого семейства.

Subaru New Horitontally Opposed
4-valve Engine
Masayuki Kodama,Takemasa Yamada and ShuJi Sawafuji
Fuji Heavy Industries Ltd.
СКР...ты опоздал на ...17 лет ! :🙂 а за статью СПАСИБО !

Это страница из статьи японских авторов о новых оппозитных моторах 1990 год, если есть желание, могу выложить на Слил.ру, тут нет 2.5 и 3-х литровых моторов, он появились позже. авторы рассказывают, что и как было заложено при проектировании этого семейства.
А про семейство EJ20 SOHC? :-?

да зачем вам тяжелые субарики.если нужно что то до 150-160 сил возьмите хондуB16 или тойоту 4A-GE.
Ща разберемся с субариками и пойдем ломать хонду  :🙂
Субару хорош тем, что он опозитный, а в остальном...что субару, что хонда, что тойота...

2 pz:

Это для тебя, ну и для остальных интересующихся, если надо будет, могу дать Subaru Impreza 2002 Factory Service Manual

http://slil.ru/25116707

Technicians Reference Booklet Boxer Engine Series Module

"Насос", ты оказывется ещё и слепой, я ведь написал, что статья 90-го года. Понятно, что для таких, как ты, скачущих по верхушкам знаний, написанное в 90 году не представляет интереса, для людей вдумчивых и основательных, информация о моторах из первых рук, т.е. от тех, кто их создал, куда полезнее, чем отрывочное и бессвязное бормотание таких "знатоков", как ты.

да зачем вам тяжелые субарики.если нужно что то до 150-160 сил возьмите хондуB16 или тойоту 4A-GE.
Ща разберемся с субариками и пойдем ломать хонду  :🙂
Субару хорош тем, что он опозитный, а в остальном...что субару, что хонда, что тойота...
Полностью согласен, но нет смысла вбивать это в голову человеку, который этого понимать не хочет. :STUPID

[/quote]
Полностью согласен, но нет смысла вбивать это в голову человеку, который этого понимать не хочет. :STUPID[/quote]

Как говорит один мой друг, в недавнем прошлом командир АПЛ: "Если событие нельзя предотвратить, его надо возглавить".

один из немногих форумов где одновременно собралось так много....профи ,теперь идет выяснение кто круче ,у кого больше картинок из нетленного учебника Перышкина и других учпедгизов.А так все очень мило.

один из немногих форумов где одновременно собралось так много....профи ,теперь идет выяснение кто круче ,у кого больше картинок из нетленного учебника Перышкина и других учпедгизов.А так все очень мило.
Круче я  ;D я мастер спорта по тэквондо  [smiley=evil.gif]

2 pz:

Это для тебя, ну и для остальных интересующихся, если надо будет, могу дать Subaru Impreza 2002 Factory Service Manual

Technicians Reference Booklet Boxer Engine Series Module

Сэнкс, огромный. Качаю уже третий раз, чей-то он не идет до конца и докачку не поддерживает  :'(

:-? чего за Опера, это же ОС... Я качаю Даунлоад мастером

Опять дохло... :'( Браузер - это вместо Виндоус? Я не могу переставлять, комп рабочий.

Браузер Опера , Мозила и др. это навигаторы , это не вместо WINDOUS, а вместо INTERNET EXPLOUER.     IE остается на компе невредимым.

Назад
Вверх