То о чем вы пишите практически реализовано в двигателе Кушуля . У его команды хватило сил довести работу до действующего образца, где ваш образец?
Наверх
Я не хочу повторять судьбу Кушуля и надрывать пуп для изготовления опытного образца. Для анализа перспективности конструкции достаточно иметь просто эскизы и объяснение работы конструкции. У меня таких вариантов сотня. Кстати Кушуль конструктивно ничего не изобрел. Все очень напоминает схему Цоллера со спаренными цилиндрами. Я предлагаю по этой теме лучшие варианты экономичного двигателя. На моих рисунках все понятно и не нужны опытные образцы. Нужно только смотреть и обсуждать. Если на всякий чих делать образцы, то превратишься в самоделкина и будут говорить дурная голова ногам спокоя не дает. Мы пойдем другим путем и будем использовать для отработки конструкций не руки, а голову. Кушуль не запатентовал свою конструкцию и все улетело в трубу. А у меня есть патенты и еще есть много идей, которые нужно патентовать. Тратить время на ненужные действия у меня нет времени, желания и возможностей. Я раза в два старше самоделкина, которому сразу все ясно, когда он пощупает и повертит железку. Недостатки двигателя Кушуля можно разобрать. Двигатель у него не доработан и рано хвастаться.