Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форум-то оказался болото...
...они пользуются неверными формулами и не умеют считать.
...Когда им говоришь про Фому, они начинают заводить разговор про Ерему.
...Ума палата, а дури целый свет нагната.
Это точно. Хамить не надо. Форум-то оказался болото, где собрались дутые спецы под руководством такого же модератора. \\\\\ Признавать своих ошибок не могут.:IMHO
Оскорбление форума недопустимо его правилами. 😡Форум-то оказался болото, где собрались дутые спецы
Скажу более - нарушающее правила форума...Это провокационное утверждение ! Этим способом нехорошо пользоваться...........
4. На форуме запрещается
4.5. Оскорбление - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выражено в неприличной форме.
4.8. Публичное обсуждение действий модераторов в любых разделах, кроме темы <Новости, информация сайта -> Вопросы к администрации форума>.
При такой манере общения весьма скоро выгонят и отсюда.Жаль меня выгнали с мембраны и моя тема заглохла. Там тоже все время толкали мне палки в колеса.
Я уже сказал, что его мнение по моим патентам меня не интересуе-т.
Он еще ничего толком не смотрел, не понял, а спешит со своими выводами.
(Пушкин)
ИМХО.
в чужой монастырь со своим уставом нечего соваться", ведь Вы здесь гость, а не хозяин, и похоже незванный, а незванный гость, хуже.... (не будем о национальностях).
Наверх
Да вас же господин Чопоский вообще ничье мнение не интересует, что идет в разрез с вашим. Да и нет у Вас своего никакого мнения, откуда ему взяться: "ведь вы слепой, а о красках рассуждаете".
Я просто хочу расшевелить болото, где один за всех, а все за одного.
Новое всегда сражается со старым.
IMHO
И не только России, но это сути не меняет.Те, кого Вы называете болотом и ретроградами, собираются здесь как энтузиасты, которые радеют за развитие малой авиации в России.
По теме уже давно ничего не обсуждается, а обсуждается модератор, собравший шайку консерваторов, попирающих "гениальные "идеи, однако, в виду того, что данный спамер пишет только в эту тему на форуме, не вижу смысла закрывать эту тему, взяв огонь на себя, дабы оградить от этого спама другие форумы
А где НАМИ, НАТИ, ЦНИДИ, МОТОПРОМ? . Что они предлагают?
:IMHO
Ну так напоминайте! Если нет возможности молчать, говорите по делу, не обращая внимание на возражения. А так только базар один. Я например, 2 страницы читаю одно: "Ах, обидели, не уважили! Не поняли, не приняли! Болото, АВТОВАЗ, НАТИ, МОТОПРОМ, Мерседес - Дайхатсу! Патенты мои, патенты! Я для тебя незваный гость!!!" Если так и будет, перестану заходить на эту тему и потеряете еще одного читателя, который Вам пока не возражает. 😛Я могу напомнить недостатки современных двухтактных двигателей Мерседес, БМВ, Тойотта, Фольксваген, Орбитал, Дайхатсу и других
Хорошо, покидаю вас господа, шоб не раздражать. Дел по горло, а двигатель всё равно, пока отложил, вы всё меня провоцировали преподнести вам всю конструкцию, так сказать на блюдечке с каёмочкой. Мне кажется что я вам и так указал путь куда идти, а дальше вопрос техники. Правда сначала вам необходимо уладить мелкие проблемы, как то: Создать металлические уплотнения с физическими свойствами резины, создать покрытие, которое будет работать с полным отсутствием смазки и пару других мелочей, так что дерзайте. Следующий раз прийду, что б всё было готово, тогда дам новую подсказку. ;D Дерзайте братья. Только хамить не надо, это не делает вам чести. :~)
В данном случае улыбает немного другое:Ну да, представление двигателя в виде трубы где что-то горит, вот это и есть перстом указанный путь
Как-то радость от стандартного движка не вяжется с наличием собственной разработки, намного лучшей существующих аналогов. Может я что-то недопонимаю, но лично я, например, имея разработку собственного двигателя, даже не изучаю рынок на предмет купить что-то на свой самолёт.builderplan сказал(а):Как говорят в Одессе,-" Ви будэте смеяться, но мы о таком и не слышали".Я себе скромненькуюCuyunahttp://foto.mail.ru/bk/builderplan/34/54.html купил и радуюсь.
А как Вы измеряли мощность - у Вас есть стенд? Тогда вопрос - чем нагружали двигатель при измерении, надеюсь это-то не является секретом? Мне лично не нравится конструкция стенда с тормозным механизмом, думал сделать с аэродинамическим (вентилятор) или гидравлическим (гидронасос и перепускной жиклёр) с замером момента на валу путём установки двигателя на поворотной платформе с динамометром, вот и интересно - как Вы решили эту задачу?КПД, честно говоря мне лень было считать, поступил не просто а очень просто, крутящий момент одинаковый, расход топлива в два раза меньше, чем у эталонного двигателя, значит, если его КПД 25 проц,