Можно сказать, что до изобретательства им далеко. Изобретатели всегда хватают идеи налету.
Должен уточнить - стОящие идеи, а Вы, кроме золотников, точно ничего не видите, при том, что я предложил вариант намного более простой, надёжный и эффективный именно для авиации, но для Вас считается обсудом то, что противоречит Вашим идеям.
У меня есть письма предприятий, которые заинтересованы в сотрудничестве.
Пока у Вас не будет действующего мотора, Вам могут предложить только сотрудничество, ну например рабочее место в КБ какого-то предприятия и соответствующей зарплатой, а вот когда Выше изобретение пройдёт все испытания и докажет свою эффективность - вот тогда уже Вы сможете расчитывать на внедрение.
Должен Вам заметить, что крупный автомобильный концерн очень сильно подумает, нужно ли ему вкладывать свои средства в переоснастку своего предприятия, ведь вложенные средства должны окупиться хотя бы за 2 года, а есть ли смысл устанавливать, к примеру, новую автоматическую линию для производства хотя бы одних только новых блоков цилиндров, который будет в себестоимости ниже тех, что уже выпускаются, аж на 5долларов, когда сама линия будет стоить не меньше 500тыщь? Это же сколько нужно продать моторов, чтоб только её окупить? А кроме того, новый мотор для серийной машины должен пройти государственные испытания и получить сертификат - на это уходят годы.
А вот для наших, авиационных целей такой мотор как раз оправдан, поскольку может быть не сертифицированным и спокойно устанавливаться на самолёты, построенные из кит-наборов, да и количество таких двиглов не настолько велико, что потребует автоматической линии, а вполоне сможет производиться в условиях небольшой мастерской, вроде моей.
Кстати, Вы заметили, что кроме нас с Вами практически никто сюда не пишет, хотя смотрят многие и причину этого я Вам могу сказать:
со многоими форумчанами я разговаривал вскользь о своих новых разработках и обещал, что сообщу о результатах испытаний, потому по поводу моих идей тут высказываться никто из них не будет, а вот по Вашим идеям энтузиазма точно не наблюдается - люди тут, в основном, практики и их интересует где и за сколько можно купить двиг и сколько он проработает до отказа или капремонта, а производителей двигателей я тут наблюдал всего пару человек, но и у них есть свои идеи и вряд ли им интересны чь-то чужие, не проверенные, да ещё за которые надо заплатить деньги за патенты.
Повторюсь ещё раз - изготовьте образец, испытайте и вот тогда будем оценивать преимущества Вашего изобретения.