На форуме идет принципиальный спор о преимущуствах двухтактных двигателей нового поколения и о перспективах их дальнейшего развития. Я всем доказал, что новые двухтактные двигатели лучше, чем четырехтактные. Мне было не просто это сделать, т.к. много скекптиков. Но теперь все узнали, что ВАЗ и ГАЗ купили лицензии и стали заниматься двухтактными двигателями. Скептиков поубавилось во всем мире. Если я не прав, назовите мне недостатки двухтактных двигателей по сравнению с четырехтактными. Но все молчат. Вот в этом истина. И в моих патентах идет дальнейшее развитие двухтактных двигателей. Сикс даже читать их не хочет, а берется судить от имени всех. Когда я пришел на форум, здесь было настоящее болото и засилье догматиков, которые ничего не знали, а могли только кидаться на инакомыслящих. Скажите спасибо, что получили новые знание. Сикс не отрицает, что на форуме появился интересный материал и появилось новое направление в развитии двигателестроения. Новая информация будет нарастать, как снежный ком. Это не нравится догматикам и они сопротивляются как могут. Проще всего забанить ведущего по теме двухтактные двигатели. Мне интересно, как поступит админ в этой ситуации. Флудом занимается только Сикс, когда высказывает критику и свое мнение голословно, потому, что ему так кажется. Он не умеет говорить по-существу. Я на все вопросы четко ответил и дал нужные ссылки. Изменить общее мнение трудно. Раньше инакомыслящих сжигали на кострах.. Здесь по-прежнему идет травля двухтаткных двигателей. Никто не хочет признать свои ошибки. Этим и объясняется конфликт. Сикс разжигает этот конфликт и не зря затолкал важную тему для двигателестроения в раздел Флуд, болтовня и споры до драки. Вот и пожинает плоды своей провокации.