А это уже не честно. Начинаете критиковать предлагаемые варианты, а сами думаете как бы что нибудь улизнуть незаметно. Прием известный. Отвлечь внимание, а потом использовать уже под своей маркой. В таком случае вы должны написать недостатки того, что вы собираетесь улучшить, а вы все отвергаете с порога. Так поступают многие. Думают не как что-то использовать новое, а думают, как что украсть, что плохо лежит. Всегда считают, что своя рубашка ближе к телу. В этом и проблема развития технического прогресса. Думают не как что-то использовать, а думают как выдать за свое хоть оно будет и хуже. Таким что-то доказывать и спорить бесполезно. Белое они всегда будут называть черным и я это сразу почувствовал. Из под маски всегда вылазит настоящее мурло. Не зря вы бросаетесь на амброзуру, чтобы ничего не пропустить интересного. Все это старо как мир. Раньше ФИПС посылал заявки на экспертизу в головные институты, но всенда были отрицательные отзывы, чтобы не пропустить вперед конкурентов. Потом поняли, что бесплезно от спецов ждать положительные заключения. Они скорее удавятся. В результате сейчас ФИПС исключил из правил рассмотрение заявок на полезность. Слишком много субъективных оценок. Теперь нужно доказать только новизну и положительный эффект по сравнению с прототипом. Полезность не рассматривается и это правильно. А Сикс судит о всем голословно без сравнения с прототипами. С таким каши не сваришь. У него только свои амбиции. Он и других старается перетянуть на свою сторону. В результате на форуме расцветает голый флуд. Кто в лес, а кто по дрова. Лишь бы успеть бросить камень. С волками жить, по волчьи выть. Мне приходится отбивать все нападки и призывать к порядку. Но у сильного всегда бессильный виноват. :IMHOКстати, должен заметить, что от Вас не только польза в нахождении интересного материала, в случае поражения с вихревыми технологиями, мне очень пригодится золотниковое газораспределение, естественно совершено по-другому сделанное, чем в Ваших патентах.