Двухтактные двигатели, обсуждение идей.

Рулят в промышленности не специалисты, а олигархи. Здесь еще Дерипаско замешан. Ему нужно срочно латать свои дыры. Он владелец и ВАЗ и ГАЗ. У него голова работает, где дешевле купить и как дороже продать. Заглянуть за горизонт он не может.

http://www.membrana.ru/articles/technic/2009/04/07/155200.html
Двухколесный автомобиль. На таком хорошо кувыркаться. Стоит тормознуть. На атракционах еще пойдет. Лучше велосипед с мотором.

В России изобрели двигатель будущего но все засекретили. Вполне может быть мыльный пузырь.
http://science.km.ru/magazin/view.asp?id=A4EF813C888B48719D5D14246C813DCA

Автомобили будущего http://auto.utro.ru/review/2009/04/23/210765.shtml?done
http://auto.utro.ru/news/2009/06/04/211224.shtml?done
На электрокар я оставил свой комментарий, который опубликован. Если поездка на большое расстояние, то можно возить с собой портатиный мотогенератор. Он будет подзаражать аккумуляторы во время движения и стоянки. Тогда дальность поездки будет не ограничена. Пора переходить на такую тягу для плав, средств, когда большое время приходится на стоянки. Рыбак сидит, а его аккумулятор заряжается. Можно развернуть новую отрасль и отказаться от лодочных моторов. Это и будет перестройка и спасение от банкротства предприятий, а то стонут и не знают, что делать. У меня есть еще много идей в этом направлении. В XXI веке прогресс будут делать не самоделкины, а носители новых идей. Есть дефицит идей, а любую идею можно осуществить. Оппоненты на этом форуме живут устаревшими понятиями и пилят трубы. Пилите Шура, пилите..... :IMHO

Ну вот ещё одна весточка о предстоящей ,,революции,, .........и деньги на патенты потрачены зря...........!!??  
А мотогенератор-то остался. Он в хозяйстве пригодиться и для автономного энерго снабжения, например в деревне или для коттеджа. Можно осваивать бескрайние просторы и не зависеть от Чубайса. Когда бы вверх могла поднять ты рыло, тебе бы видно было. И не мечтайте прожить без ДВС.

Ваша жалоба на мои действия админом была получена

[quote author=2F2A2327204E0 link=impost date=1242643946]Пришло такое сообщение от Veritas+
Я в двигах не бум бум и не в курсе, что там такое происходит в теме. Что там случилось? Может не пинать его сильно? 

Отправитель: Veritas+
Кому: Admin aka Velocity

Тема: Жалоба на модератора [/quote]

Мною был дан ответ по данному вопросу, в ответ получено следующее:

[quote author=32373E3A3D530 link=impost date=1242665782]
Понял. Если нарушает правила - секир башка конечно. А действия модераторов обсуждают только модераторы 😉
Я в эту тему вообще не заглядывал.[/quote]

Посему повторяю в который раз:
Сообщения, не содержащие полезной информации по теме ветки, а так же сообщения, содержащие обсуждения действия модератора, провокационные высказывания в адрес других участников и оскарбления будут удаляться.

Сообщения, не содержащие полезной информации по теме ветки, а так же сообщения, содержащие обсуждения действия модератора, провокационные высказывания в адрес других участников и оскарбления будут удаляться. 
Ну здрасти! А как тогда быть с этой декларацией
Здесь можно трепаться на любые темы, спорить и ругаться

Благодаря некоторой свободе слова форум нормально развивался и имел популярность, но у Сикс с самого начала попала вожжа под хвост и он стал душить форум. Он наплевал на всякие декларации, что можно спорить до драки, и задушил форум, чтобы защитить свои амбиции. Он рано стал хоронить двухтактные двигатели нового поколения и мне пришлось их защищать. Однако у сильного всегда бессильный виноват. У него ружье, а винтовка рождает власть. Учитывая популярность форума, Сикс мог бы переместить тему из раздела Флуд и брехня в основные темы. Но он добился своего и задушил форум. Для этого Все двухтактные двигатели он пустил под откос, так и не поняв их преимуществ. Стал стирать все мои посты. Этот мой пост по-существу и все объясняет, но Сикс не терпит критики и сразу его сотрет. На нормальных форумах посты не стирают, а переносят их в специальный раздел в случае конфликтов. Нужно еще учитывать, что есть закон об авторском праве и нельзя самоуправствовать. Мнение Сикс это еще не мнение всех участников форума. Для Сикс я стал дессидентом, которого нужно заглушить. Придется мне сохранять свои посты, чтобы добиться справедливости :IMHO

В этой теме есть полезная информация, но ее очень трудно отыскать из-за модераторских наездов, перемешанных со стонами "угнетенных" параноиков. Есть просьба, удалить 46 страниц, оставив только ссылки на реальные данные. Потому как вялотекущая грызня будет продолжаться, тема не пострадает в части своей конфликтности, но станет доступней рабочая информация.

Есть просьба, удалить 46 страниц, оставив только ссылки на реальные данные. 
Это достаточно большая работа и делать её ради старого маразматика, которому нефиг делать, а только дай повод поругаться на форумах, мне откровенно влом. Он сам душит свои же идеи, в которых есть рациональное зерно, не говоря уже о двухтактных моторах нового поколения, которые действительно имеют некоторые преимущества перед ныне существующими, создавая им хорошую антирекламу и заговаривая собственным флудом. А моя задача  на форуме - следить за соблюдениями правил, посему сообщения, не относящиеся к теме ветки, подлежат удалению.

Ну здрасти! А как тогда быть с этой декларацией

А с этой декларацией всё в порядке - в этой теме спорят и ругаются на тему двухтактных двигателей, если б не спорили и не ругались - тема была бы среди двигателей,а так место ей тут, однако спорить и ругаться в этой теме данного раздела можно только на данную тему. ;D

Пы.Сы. зато у Веритаза полу появился повод для нового витка нагнетания обстановки и выяснения отношений - он это так любит, что порой забывает, что прочитав немного его бреда про угнетения модератором, сторонний читатель быстро утомляется и не хватает ему сил добраться до, собственно, двигателей ;D

Тема форума Разное › Треп,  болтовня,  флуд и споры до драки › Двухтактные двигатели, обсуждение идей.
Обратите внимание, что тут есть Разное. Двухтактные двигатели это не предмет для флуда и трепа. Сикс с самого начала заявил от имени всех, что никому не интересно разбирать двухтактные двигатели, т.к. есть вихревые. Он соглашался рассматривать только вихревые двигатели и выступал как дирижер, что можно, а что нельзя. Смотреть патенты он категорически отказался, что говорит об его безграмотности. Он сказал, что лучше будет пилить трубы. Теперь с больной головы хочет все свалить на здоровую. В чужом глазу соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна. Модератор не имеет права высказывать свое мнение за всех голословно. Сейчас все фирмы обратили внимание на двухтактные и ими серьезно занимаются. :IMHO

Двухтактные двигатели, обсуждение идей.
Может лучьше про реактор, про любимый лунный трактор...? Когда же наконец в конце концов двухтактные Мерседесы и прочие БМВ заполонят улицы?

Тема форума Разное › Треп,  болтовня,  флуд и споры до драки › Двухтактные двигатели, обсуждение идей.
Обратите внимание, что тут есть Разное. Двухтактные двигатели это не предмет для флуда и трепа. Сикс с самого начала заявил от имени всех, что никому не интересно разбирать двухтактные двигатели, т.к. есть вихревые. Он соглашался рассматривать только вихревые двигатели и выступал как дирижер, что можно, а что нельзя. Смотреть патенты он категорически отказался, что говорит об его безграмотности. Он сказал, что лучше будет пилить трубы. Теперь с больной головы хочет все свалить на здоровую. В чужом глазу соломинку ты видишь, а у себя не видишь и бревна. Модератор не имеет права высказывать свое мнение за всех голословно. Сейчас все фирмы обратили внимание на двухтактные и ими серьезно занимаются. Только из-за своих амбиций Сикс не хочет поместить двухтактные в раздел двигателей. Многие не знают об существовании этой темы. Никто, уважающий себя, не пойдет на тему Разное и флуд: Неужели Сикс модерирует все темы Форума. Тогда форум многое теряет.  Мне не интересно метать бисер перед теми, кто не понимает, что такое двухтактные. Мои разработки по двигателям имеют отзыв ВАЗ и ГАЗ, а также специализированных кафедр. Мне смешно слушать мнение Сикс, который пилит только трубы. Я привык говорить открыто то, что думаю и так делают все изобретатели. Они не должны преклоняться перед авторитетами. Я не первый день участвую на различных форумах и делаю их популярными. Модераторы от меня плачут. Только в спорах может рождаться истина.  :IMHO

Назад
Вверх