А мне форум удалось оживить и сделать его самым популярным.
С манией величия поборитесь для начала - популярным делает его админ и команда, организовывая слёты, семинары и встречи с властями.
Вот Сикс не верил в двухтактные двигатели, а пришлось поверить и мне это стоило больших трудов.
Жаль только, что труды напрасны оказались, поскольку ещё на самой первой странице я приводил описание собственной конструкции двухтактного двигателя, от Вас же польза на всех страницах темы только от пары ссылок, найденных в сети - не переоценивайте своей значимости на форуме, он жил без Вас и проживёт ещё долго и счастливо не Вашими стараниями, а стараниями админа и его деньгами, а так же стараниями ещё одного участника форума и владельца сервера, любезно предоставившего свою технику и персонал для обеспечения устойчивой работы сайта.
Все споры, которые велись, я выиграл, т.к. небыло убедительных возражений.
Да надоело просто людам спорить и аргументы приводимые Вам не принимались во внимание - у Вас есть собственное мнение, а кто имеет своё, от него отличное - мракобес и провокатор, потому и споры Вы выиграли исключительно сами с собой. Все основые двигателисты форума давно покинули тему, поскольку тут говорить, простите, не с кем.
С Вашим знаниями теории и процессов в двигателях, делать Вам среди спецов просто нечего и как Вы руководили КБ по компрессорам - одному Богу известно, наверно благодаря хорошим спецам в окружении.