Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда Сикс построит свой конард с вихревым двигателем?
Имею пять (!) вынужденных посадок Если бы мне таким тоном лично предложили поставить на мою технику , за мои деньги , непонятную мне конструкцию, дал бы в глаз...
\\\\.
Имею пять (!) вынужденных посадок Если бы мне таким тоном лично предложили поставить на мою технику , за мои деньги , непонятную мне конструкцию, дал бы в глаз...
\\.
Он итак еле оклемался после последнего удара............ 😀
Не понятно кто с кем говорит? Сикс предлагает вихревые двигатели, а это кот в мешке. А у меня все конструкции очень понятны и не вызывают никаких вопросов по надежности и моторесурсу. Я иду не от печки, а от проверенных прототипов. Поршневой двигатель со смазкой как у четырехтактного пока самый надежный. Если роторный барахлит, то неча на рожу пенять. Это у него природные недостатки. Предлагаю также новые реактивные, которые не сложнее поршневых. Еще немного, еще чуть чуть и подаю заявку на супер реактивный двигатель для СЛА. Заяц трепаться не любит. Сикс останется с носом и престанет говорить о вихревом двигателе. Чо-то долго делает свой гараж. С самолетом ему, как до неба. Так и будет делать гаражи, да раздувать свои амбиции. Элементарно, даже патент изучить и понять не может. :~~)
Та уже перестал давно - тока трубы режу по-прежнему.и престанет говорить о вихревом двигателе.
\\\\ ну а после сразу образец для авиамодели Л-39 - будем гонять в приближённых к реальным условиях. 😎
Чтоб ответить на этот вопрос, нужно рассказать схему мотора, а я пока не готов это сделать, потому буду краток - "пуск от руки" 😎А первичное ускорениекак будет обеспечено??
Я тоже над этим работаю. Но у меня все будет О-кей и заявка уже готова. Будет реактивный пальчики оближешь.\\ ну а после сразу образец для авиамодели Л-39 - будем гонять в приближённых к реальным условиях. 😎
А первичное ускорение как будет обеспечено?? :-?
Трепетно ждёмс 😎Будет реактивный пальчики оближешь.
Будет регулируемая тяга. Летать можно на любой скорости. Применение на земле, в небесах и на море. Будет самым экономичным. Простое изготовление и обслуживание. Это не болтовня и треп, а прорыв в авиационной технике. Тему нужно рассматривать в основных разделах по двигателям. Сикс, как модератор по флуду не годится. Есть анализ недостатков всех существующих реактивных двигателей. Сикс делает никому не нужные расчеты бесперспективных прямоточных двигателей. Он может пилить только трубы. ;DТрепетно ждёмс 😎Будет реактивный пальчики оближешь.
Ну мы ждёмс терпеливо уже год - ещё подождёмс ;DБудет регулируемая тяга. Летать можно на любой скорости. Применение на земле, в небесах и на море. Будет самым экономичным. Простое изготовление и обслуживание. Это не болтовня и треп, а прорыв в авиационной технике.
Не видя схемы и не зная даже примерно о чём речь - делаются выводы. Ну это из серии: "Реклама должна быть агрессивной - поняла, дура?" ;DСикс делает никому не нужные расчеты бесперспективных прямоточных двигателей. Он может пилить только трубы.
Открытия русских ученых. Вместо углеводородного топлива можно будет использовать воду, запасы которой на планете неисчерпаемы. Но это подорвет экономику многих государств. Такие открытия всегда замалчиваются и прячутся под сукно.
http://www.youtube.com/watch?v=lytBvRltkwU
http://www.youtube.com/watch?v=nsylcfO8RTA
http://www.youtube.com/watch?v=Q4Q8U1jRLow
Значит надо понимать, если вы вдруг пропадёте,(спрячут вас под сукно), мы можем считать вас очередной жертвой мирового заговора....?Но это подорвет экономику многих государств. Такие открытия всегда замалчиваются и прячутся под сукно.
Опрометчивое заявление! На http://www.prometeus.nsc.ru/partner/zarubin/slurry.ssi - "Топливные суспензии и эмульсии. Отечественная библиография (1940-2009)" находится далеко не полный перечень трудов по тематике "Приготовление и использование водо-топливных смесей в ДВС" - 521 труд на 25.11.2009. А в мире эти работы ведутся аж с 1864 года, относительно широко впрыск воды использовался в 30-х годох прошлого столетия....Такие открытия всегда замалчиваются и прячутся под сукно.
Ну вот и направили бы свою изобретательскую энергию на работу в этой области, можно и в этой, например, чем убивать кучу времени на ДВС, от которых мир потихоньку уже отказывается, переходя на альтернативу и электро тягу, уже даже самолёты на электротягу переводят.Подъезжай к океану, черпай воду и заводи мотор. Деньги не требуются. Не зря делают тяжелую воду в атомной энергетике.