С моей стороны флуда никогда небыло. Я и на флуд всегда отвечаю по-существу.
В этом месте зал взорвался аплодисментами ;D
Если у Вас такие замечательные двигатели, то почему же до сих пор у Вас никто на форуме не купил ни один патент и Вы не миллионер? Тема не удалена, сообщения все на месте, в течении 2х дней с момента крайнего сообщения тема видна в недавних на стартовой странице, а именно со стортовой большинство народа входит на форум, ибо что-то найти в разделах весьма проблематично - слишком много тем. Более того, общаясь с Вами, то есть оставляя сообщения, я сам поднимаю тему наверх, таким образом создавая Вам аудиторию и рекламу - какие претензии .уважаемый? А если то, что я лично ну не хочу покупать у Вас патент и даже не покупая делать у себя образец - ну так это моё право, вроде бы - у себя в мастерской я не просто модератор - я там полноправный хозяин, ваапще-то и могу себе позволить делать то, что мне интересно и не делать то, что
лично для меня не представляет интереса.
А если вспомнить самое начало обсуждения, то легко можно придти к выводу, что антирекламу сделали Вы себе сами своим флудом и обвинениями окружающих.
Должен Вам сообщить, что как только я рассказал знающим людям о своей конструкции нового двигателя, то сразу несколько человек предложили деньги на открытие производства, просто я не люблю начинать вложение средств не имея рабочего прототипа, который в состоянии сделать сам, потому я сперва заканчиваю свои личные дела, а их не мало, а уж потом займусь производством. Что же Вам мешает заняться производством Ваших замечательных двигателей? Или Вы, как и я, строите свой дом снуля, может Вас, как и меня, подставили бывшие партёры с комплектующими на принятые заказы, что Вам еле удалось избежать суда по иску управления по защите прав потребителя? А может Вы так же, как я в который раз вынуждены начинать свой бизнес снуля после очередной подставы, срочно бежать с арендуемого помещения, вывозя станки металлорежущие в нетостроенный дом, без окон и дверей, чтоб не потерять собсвенное имущество из-за смены власти на арендуемом предприятии?
Заинтересуйте инвестора, а Ваши выкрики какой хреновый модератор мало того, что нарушают правила форума, так ещё и говорят о склочности Вашего характера, что не способствует желанию иметь с Вами дело.