Экранный эффект

Вопрос обоим. Вот я 10 летний парень к примеру .Объясните мне:
1) что такое разряжение?
2)что такое давление?
Простым языком, на пальцах .

Твои молекулы толкаются в разные стороны, с той стороны поршня где молекул меньше толкание слабее, и поршень пот силой толкания тех молекул где их тупо больше предвинется в сторону где их меньше
А толкаются потому что обладают вязкостью-иначе просто скользили бы относительно друг друга без толканий.

Когда ремень по заду даёт становится горячо,это давление,а когда ветерок холодит это место,это разряжение.

Мигель, давление или разрежение чем меряют? Манометром? Или чем? Если манометром-то на что давят молекулы? На мембрану?

Ладно,сосуд термоизолирован,давления равны,одну сторону нагревают,давление увеличивается,поршень движется,где вязкость?

Вопрос обоим. Вот я 10 летний парень к примеру .Объясните мне:
1) что такое разряжение?
2)что такое давление?
Простым языком, на пальцах .

Не коси! Это ты про это трындишь ты и расскажи ,как можешь ,Rukan-1 он хоть по книжке шпарит. И так вернёмся к нашим баранам,задняя кромка своим погранслоем  соединилась с погранслоем экрана и заперла поток снизу.
ДАВАЙ А.В. Продолжай в свете пройденого выше!

Ладно,сосуд термоизолирован,давления равны,одну сторону нагревают,давление увеличивается,поршень движется,где вязкость
А ты в курсе -чем сильнее нагрев тем сильнее движение молекул? Тем сильнее они толкаются!  энергичнее что ли. Вы что народ???

Твои молекулы толкаются в разные стороны, с той стороны поршня где молекул меньше толкание слабее, и поршень пот силой толкания тех молекул где их тупо больше предвинется в сторону где их меньше
Ладно,сосуд термоизолирован,давления равны,одну сторону нагревают,давление увеличивается,поршень движется,где вязкость?

ДВОЕЧНИКИ!!!!!! :STUPID :STUPID :STUPID

Мигель, чтоб осмысленно общаться с тобой, давай выясним, что ты подразумеваешь под словами давление и разряжение-ВООБЩЕ

ДА,и с увеличением температуры растёт скорость движения молекул,при замкнутом обьёме растёт энергия ударов о стенки,растёт давление,давление на площадь это сила,блин!

Да эт все ясно Рукан, надо с этим умником щас разобраться. Мигель-вопрос выше-потом диалог

ДВОЕЧНИКИ!!!!!! :STUPID :STUPID :STUPID

сжали, молекул столько-же,скорость та же ,уменьшилось расстояние ,что произошло?
Нагрели сосуд, расстояние то же молекул столько же,увеличилась скорость,что произошло?

А теперь бегом в5 класс з а учебником,АЭРОДЫНАМИКИ!!

ДА,и с увеличением температуры растёт скорость движения молекул,при замкнутом обьёме растёт энергия ударов о стенки,растёт давление,давление на площадь это сила,блин!
Молодец ,пока я одним пальцем тыкал ,догнал!!! 🙂

Не филонь,аэродинамику все в зрелом возрасте проходили,на детство не списывай,сейчас каждый хочет спать и покурить,но разобраться до конца,по моему надо.

Двигатель Стирлинга-слыхал Мигель? Вот почти то же самое что и пример Рукана.
И на вопросы ответить не забудь

А вот если твой твои погран слои объединятся будет коллосальный рост давления под крылом-сравнимый со скоростным напором.

Назад
Вверх