Doremidont
Я люблю строить самолеты!
а чем классическая, ролликовая плоха ?
помоему в Вашей конструкции Вес будет выше ?
Например муфта как на АК1-3
ПС: а картинки симпатишные
Если не трудно, вкратце поясните работу приведенной Вами роликовой муфты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чем классическая, ролликовая плоха ?
помоему в Вашей конструкции Вес будет выше ?
Например муфта как на АК1-3
ПС: а картинки симпатишные
Сайт "пишет" :[highlight]File not found[/highlight] 🙂ПрогаммаЭто новенькое
У меня старая версия. Новую можно скачать здесь:
http://buenos.ru/115329-autodesk-inventor-professional-suite-2010.html
Уважаемый vert! Вы знаете, мне почему-то тоже так показалось. Именно поэтому я переспросил глубокоуважаемого TNVD. Ведь, мы обсуждаем конструкцию комбинированной муфты с функциями плавного включения и жесткого соединения трансмиссии...Это обычная роликовая обгонная муфта, как на велосипеде. У АК-1 она стоит внутри большого шкива и позволяет переходить на авторотацию.
Благодарю!Кого интересует этот продукт, может скачать по ниже указанной ссылке.
А как груза узнают на 1500 об., что проиэошло выравнивание угловых скоростей валов и можно включаться жестко. Возможен резкий динамический удар.
Дело в том, что передача полного момента в течение всего полета-свойственна авиамоделям. У "серьезных" вертолетов жесткое зацепление обязательно. Кроме того, габариты таких муфт разные.Doremidont, а чё Вы так не доверяете разного рода фрикционным сцеплениям?
кулачки в "трещотке" на авторотации сьедают, например на Роторфлае (со слов разработчиков) аж 7% оборотов. А роликовая обгонная -" чисто " работает.
жосткое сцепление должно быть по опредЕлению :IMHOДело в том, что передача полного момента в течение всего полета-свойственна авиамоделям. У "серьезных" вертолетов жесткое зацепление обязательно. Кроме того, габариты таких муфт разные.Doremidont, а чё Вы так не доверяете разного рода фрикционным сцеплениям?
Обычно муфта, это такой мааааленький незаметный механизм, а редуктор такой огромный тазик...а у Вас както наоборот...не полетит ЭТО ;D ;D ;DПримерный вид состыкованных углового редуктора и муфты.
Ваши мысли, господа?![]()