diletant
Я люблю строить самолеты!
А у кого есть опыт эксплуатации EJ-15? Как можно облегчить двигатель кроме маховика и снятия лишней приблуды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
посмотрите пожалуйста руководство, очень надо))мануал где то был, пошукаю.
насчет зажигания не понял. одна катушка, трамблер, комутатор.
бак один, находится в передней части кабины, над стойками. выполнен из стальной канистры объемом 20 литров.
От NISSAN Micra(March) 1000см. подходит легко, гораздно легче и имеет встроенный еще и регулятор. Только нужно шкив конечно поменять.Еще у меня нету выпрямителя-регулятора к генератору родного, может можно его другим заменить ?
Вы имеете ввиду генератор ? У меня на двигателе снятом с машины генератор родной стоит с боку на тяжеленьком креплении, на фотках здесь на форуме много раз видел еа71 с маленьким генератором по средине возле трамплера, это хендмейд или есть какие то заводские модификации еа71 ?От NISSAN Micra(March) 1000см. подходит легко, гораздно легче и имеет встроенный еще и регулятор. Только нужно шкив конечно поменять.Еще у меня нету выпрямителя-регулятора к генератору родного, может можно его другим заменить ?
спасибо!Мануал на ЕА 71, 81, 82
http://narod.ru/disk/12767947001/82-94г.rar.html