Еще у меня нету выпрямителя-регулятора к генератору родного, может можно его другим заменить ?
Подайдёт любой электронный регулятор на 12в. для щёточного генератора переменного тока,например жигулёвская коробочка от "классики".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще у меня нету выпрямителя-регулятора к генератору родного, может можно его другим заменить ?
В Японцев чёрный с белой полосой это + , соответственно второй провод это --Может кто подскажет? Трамблер на ЕА82 без проводов. Наверное при разборке вырвались. (Там вроде должны быть чёрный с белой жилкой и жёлтый), подскажите пожалуйста куда какой подключается (в трамблере) и возможно ли это.
В мануале русским языком описана эта процедура. Ссылка на мануал дана прям в этой теме.Всем привет. Подскажите как на еа71 установить электро зажигание ?
В Японцев чёрный с белой полосой это + , соответственно второй провод это --
Подскажите где? Чет найти не могу... Слышал восьмерочное ставят, а вот каким макаром...В мануале русским языком описана эта процедура. Ссылка на мануал дана прям в этой теме.Всем привет. Подскажите как на еа71 установить электро зажигание ?
Тяжолый генератор - значит мощный генератор . Куда будете деть эти лищние и ненужние ваты и амперы? На включенных дальных и ближних огнях одновременно летать ? А для зарядки акумулятора хватает и самого маленького машинного генератора, и на общую надёжность СУ это никак невлияет. А лазить ручками в моторе и колхозить там надо- и еще как надо, но делать это надо продуманно .разница в 3 кг это чуть больше 3 литров топлива. вы уверены что ради этого стоит лазить ручками в моторе? колхозить там чего то? снижать общую надежность СУ?
Бомба. Зажигание у вас электронное ? Какой винт ?Я поставил генератор от Дэу-Тико.
Aleksis
На самолет Леший я поставил субаровский двигатель EJ20, проводку сделал сам по схеме взятой в книге SUBARU LEGASI устройство, техническое обслуживание и ремонт .
Самолет летает.
Издательство Легион-автодата Москва. Узнайте на каких моделях стоял ваш EJ15 и купите соответствующую книгу. Продаются в автомагазинах.
генератор от Дэу-Тико.
Бомба. Зажигание у вас электронное ? Какой винт ?
А можете детально о зажигании ? От чего и как ...Бомба. Зажигание у вас электронное ? Какой винт ?
Электронное, винт Финишпроп Ф-1820 мм.