Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начиная постройку своего Pitts я не ставил какие то временные рамки,поэтому что выросло то выросло)Сегодня перечитал всю тему от начала....Так вот в самом начале ветки была куча советов типа это будет сложно,это дорого и так далее.Прошло два года с начала постройки самолета.За эти два года был построен полноценный летающий аппарат с НУЛЯ!!!Не было ничего.Ни кит наборов,ни мотора....@ Авиационный инженер
@ Красвоенлёт
@ мир
@ Juаn
Коллеги, а чего Вы "бурю в стакане" создаете? Что Яблоков, что Владимир реализовали свой творческий потенциал, в меру своих возможностей. И сделали ЭТО классно! Всем бы так! Чего кости перемывать?! Поучиться нужно!!!
Пилот я или не пилот,какое это имеет значение!?@ Yablokov
так самоль продан или нет..........вот что главное......все остальное шелуха.......вот если продан.......это венец всему творению.......на сколько я помню вы не пилот
Действительно ;DВсе остальное шелуха)))Как говорит мой хороший знакомый:"Возьми и сделай шелуху!" 😉@ Yablokov
так самоль продан или нет..........вот что главное......все остальное шелуха.......вот если продан.......это венец всему творению.......на сколько я помню вы не пилот
С Питтсом, на мой взгляд, более гармонирует классическая двухлопастная деревяшка с закругленными узкими концами лопастей.Американские друзья изготавливают для моего Питтс трехлопастной винт.
А с другой стороны, в клуб приходят парни , девченки и к концу сентября уже летают самостоятельно на планете.
Гидравлический ВИШ - самый правильный для пилотажника с таким мотором)Главное что бы работало правильно в воздухе)