Я за РУС, проще и легче. Хотя с другой стороны если бак под полом делать.....Вы что думаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за РУС, проще и легче. Хотя с другой стороны если бак под полом делать.....Вы что думаете?
Одного, одного, и круглый тоже из этой оперы. ;DОвальное и эллиптическое разве не одного поля ягодки?
Мне кажется что для химика с его скоростями действительно аэродинамические изыски не так важны как технологичность и ремонтопригодность. Тем более как говорил Денис с Украины "чемодан" не значит полный "отстой" и приводил в пример какой то "крокодил", что и смотреть было не приятно на него на сколько он "квадратный с острыми углами" 🙂.Наверно самым технологичным можно назвать прямоугольный с острыми углами №5
Это стало такой фишкой темы - аФтора интересует само изобретение Лисапедов, а не конечный Велосипед. 🙂А вам не кажется что изобретает лисапед?
Нет! Я уже приводил картинки PZL M25, этот самолёт не идеальный химик, а обычный, потому что идеальныйА вам не кажется что изобретает лисапед?
Эта идея тут обсуждалась. Мы вибирали ,где лучше бак разместить и этот вариант присутствовал, и даже был представлен 3-Д эскиз этого варианта, для разных крыльев.И у меня появилась одна бредовая идея)) а что если в лёгком варианте использовать бак кессон лонжеронов крыла, при небольшом V крыла раствор будет стекаться к фюзеляжу и в небольшой расходный бачек оттуда дальше....
:на какой страничке?Эта идея тут обсуждалась. Мы вибирали ,где лучше бак разместить и этот вариант присутствовал, и даже был представлен 3-Д эскиз этого варианта, для разных крыльев.И у меня появилась одна бредовая идея)) а что если в лёгком варианте использовать бак кессон лонжеронов крыла, при небольшом V крыла раствор будет стекаться к фюзеляжу и в небольшой расходный бачек оттуда дальше....
:на какой страничке?
Интересно есть среди них проголосовавшие за овальный фюзеляж. 🙂
Это как? Пример хоть одного самолёта.пяти-шести-восьмиугольный со скруглёнными углами и условным овалом в сечении
Что касается стоимости, то по тому, какой самолёт вырисовывается и 25, и 40 - из разряда фантазий.