Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чушь. История авиации это монотонный процесс незначительных улучшений и лишь в отдельных случаях, какие-то прорывы.значительно лучше существующих
Необходимо учитывать, что разработка, сертификация, организация производства и эксплуатационной поддержки нового самолета всегда стоит значительно дороже эксплуатации техники предыдущих поколений. Это значит, что затраты должны окупаться. Вопрос - чем?
Значит, необходимо ориентироваться на получение какого-то нового качества. Например, повышения безопасности полета, точности обработки и автономности эксплуатации....
Предкрылок -это лишнее
Много раз наблюдал, когда работают, даже если грядка не большая, "аэродром" разворачивают как можно ближе к полю, даже если покрытие, мягко говоря хреновое...АЭРОН - они на бекасах летают. У них бекасы больше чем СП-30 вырабатывают
В диапазоне лётных углов он и не должен работать, это как парашют. Можно и без него, но с ним спокойней. А на счёт сопротивления, это надо сундуководов спрашивать, они знают как он летает с предкрылком, и как без. Что-то мне подсказывает, что и без предкрылка он не быстр ;DНа Сп-30 он практически не работает
Так точно! Пилоты разные есть! И количество сваливаний на АХР добрая половина АП. Исключительно безопастность.для исключения сваливания?
Летающий тормозной щиток 🙂 (с)В диапазоне лётных углов он и не должен работать, это как парашют. Можно и без него, но с ним спокойней. А на счёт сопротивления, это надо сундуководов спрашивать, они знают как он летает с предкрылком, и как без. Что-то мне подсказывает, что и без предкрылка он не быстр ;DНа Сп-30 он практически не работает
Летающий тормозной щиток 🙂 (с)В диапазоне лётных углов он и не должен работать, это как парашют. Можно и без него, но с ним спокойней. А на счёт сопротивления, это надо сундуководов спрашивать, они знают как он летает с предкрылком, и как без. Что-то мне подсказывает, что и без предкрылка он не быстр ;DНа Сп-30 он практически не работает
А это так важно? Судя по опросу, квалифицированное большинство считает предкрылок лишней тратой денег.А кто знает?