Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всё,... шасси, количество мест (судя по кабине), крыло с сужением, да и турбину в 160 сил ещё поискать надо 🙂. Это американская мечта. 🙂Как ни крути, но идеальным химиком может считаться только один кандидат - ДАСТИ !
К нему все опросы и сходятся.
Нельзя забывать и о том, что по АП к фонарю предъявляются требования по безопасному покиданию в случае капотирования.Одна или две двери, фонарь влево или вправо, вперед или назад, сдвижной или подъемный - это важно для пилота.
Нет, так не пойдёт. Надо один вариант выбрать. Судя по фильму №2 быстее всех выходит из штопора при даче ноги на вывод пол витка, однако при такой конфигурации возможен плоский штопор из которого вывести ноги не помогут. На втором месте №3 3/4 витка, в плоский не входит (но по мне так, такой вариант для дешёвого самолёта роскошь, нетехнологично) . На третьем вариант №1 два витка, плоского нет.Я за первые два
Мне кажется они актуальны для любого самолёта, "и на старуху бывает проруха". Схему то всё равно выбирать.Мне кажется, для химика штопорные характеристики вообще не актуальны.
№5 Кто угадает что за химик?
Этот сегодня закрою.Хватит опросов, давайте уже составлять ТЗ и приступать к эскизу...
Идеальное.(по определению).А химоборудование у ИХ должно быть? Какое?
Как счас чувствую ,следующий этап- фонарь,сиденье, потом ручки, педали, кнопки, кручёчки ,задвижки, щеколды... 😉 ;D
Рисовать когда будем,многие детали по ходу пьесы всплывут и опросим 😡 😀
...наррод трребует...