Но тогда и идеалы изменятся 😉Uptosun сказал(а):возможно .... будут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но тогда и идеалы изменятся 😉Uptosun сказал(а):возможно .... будут
Да, был такой.Uptosun сказал(а):Может кто нибудь покажет фото современного лёгкого самолёта с такой дверью?
В случае с сдвижной дверью, реализовать механизм отмыкания двери от кареток или самих рельс весьма не просто. Дверь куда проще, по идее в первых двух вариантах вообще можно не делать ни каких устройств, достаточно обеспечить свободное открывание в положении, когда самолёт лежит на спине.Очень дельное предложение Замполита; нужно устройство для аварийного открытия кабины. Причем должна быть обеспечена возможность аварийного открытия как изнутри, так и снаружи.
Однако в перевёрнутом положении за земле врят ли оно поможет. Я перенесу голос за откидную вверх (низ)!Даже на простом планере БЛАНИК возможно аварийное открытие фонаря. Думаю, ИХ должен такое иметь.
Из какой категории перенести голос, в №2? 🙂Я хотел голосовать за откидную №2,но что то перепуталось,наверно не на ту кнопочку нажал.
Нет доступный двигатель-нет малая авиация.Тогда не удивлюсь что ИХ-это параплан с Вихрем.
Хорошо учитываю ваш голос, свой и закрываю голосование.Из номер 3 в номер 2.Простое решение самое безопасное и технологичное.