Идеальный "химик", какой он?

На  самом  деле  поля  обрабатывались  в  основном  на  склонах  и  оврагах,  а  прямые  прямоугольники  достаются  обычно  автоопрыскивателям,  там  где  мы  летали  просто  иногда  удивляешься  как  все  это  будут  собирать?  На  то  она  вообщем  и  авиация.

Я много летал на с-те Пилигрим и уж если говорить о тактико экономических показателях то действительно, в условиях Казахстана (ровные поля, большие площади)на с-те СТОЛ можно эффективно работать. В условиях же средней полосы России с ее сравнительно небольшими полями и высокими лесонасаждениями лучшего с-та чем с-ты типа Пилигрим не найти.Самые большие его достоинства-дешевизна и мобильность сравнимая с дельталетом,открытая кабина и хороший обзор вперед, а по полезной нагрузке (100-110кг) он почти не уступает СТОЛу, Бекасу или Скайрейнджеру.

Даже  не  знаю  что  сказать  о  кабинах  открытого  и  закрытого  типа.  Прошлым  летом  и  осенью  отлетали  в  респираторах.

Даже  не  знаю  что  сказать  о  кабинах  открытого  и  закрытого  типа.  Прошлым  летом  и  осенью  отлетали  в  респираторах.

Я ( на на всех типах с-тов на которых летал)
всегда работал *загонным* методом и в свой след входил очень редко. Зато утром кабина не отпотевает,не жарко и не донимают в кабине оводы.

посмотрел это видео  http://www.youtube.com/watch?v=SniAtUw6nVs  с 58й минуты касаемо нашей работы, не пора ли свалить с этой темы чтоб не быть соучасником :-?  
Видимо мутации человеческого организма, действительно имеют место быть. Это какой же воспаленный мозг нужно иметь, чтобы придумать такую компоновку как в посту №460! 😱

@VOVO.  Говоря словами персонажа фильма "Место встречи изменить нельзя": "Тебе бы, начальник, не картины, книжки бы писать"
P.S. Готов принести публичные извинения, если уважаемый VOVO обоснованно докажет целесообразность данной компоновки.

Правда есть более безнадежные клинические случаи. Например эти
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/Novyj_tochechnyj_risunok__2__thumb.bmp
Причем дурак - не конструктор этого чудовища, а тот кто подписывал госзаказ.

Это http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/Novyj_tochechnyj_risunok__2__thumb.bmp проект похожий на поворот сибирских рек на юг или выращивания кукурузы по всей территории СССР.
Ну ведь даже коню понятно:
- что ТРД оправдывает себя только на больших скоростях и больших высотах.
- что любая аэродинамическая поверхность должна оправдывать себя, а не для красоты существовать! Как здесьhttp://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/CHertezh_foto_mal_.jpg
Извините коллеги... Прорвало.

Правда есть более безнадежные клинические случаи. Например эти
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/Novyj_tochechnyj_risunok__2__thumb.bmp
Причем дурак - не конструктор этого чудовища, а тот кто подписывал госзаказ.
Клиника наверное заключается в том, что с полными хим баками эта конструкция становится не управляема по элеронам?
ЗЫ Прошу прощения за возможное не разумение, я даже не дилетант 🙂

Клиника наверное заключается в том, что с полными хим баками эта конструкция становится не управляема по элеронам?
ЗЫ Прошу прощения за возможное не разумение, я даже не дилетант Улыбка
Так сразу... не определить что там с управляемостью. Но Вот биплан с ТРД... Ладно если бы с ТВД. Можно было бы сказать:" Нам вас, богатых, не понять". Но Е, Пэ, Рэ, Сэ, Тэ! ТРД на колхозном аэродрое! Да на биплане!! Да на скоростях около100км/ч!!! :craZy
Вы где нибудь видели спринтера в валенках, или стрелка из рогатки с оптическим прицелом, или 600-й мерседес на гусеничном ходу?!

Так сразу... не определить что там с управляемостью. Но Вот биплан с ТРД... Ладно если бы с ТВД. Можно было бы сказать:" Нам вас, богатых, не понять". Но Е, Пэ, Рэ, Сэ, Тэ! ТРД на колхозном аэродрое! Да на биплане!! Да на скоростях около100км/ч!!! :craZy
Вы где нибудь видели спринтера в валенках, или стрелка из рогатки с оптическим прицелом, или 600-й мерседес на гусеничном ходу?!

Врубился... 🙂 🙂 Спасибо. Правда что то сразу не обратилось внимание :-?

для затравки....

Вложения

• Kopija_CHertezh_2.jpg
    Kopija_CHertezh_2.jpg
    169,2 КБ · Просмотры: 103
Мах. Мизг. практически в три раза ниже и в потоке не торчат тормозом всякие подкосы и раскосы.

Вложения

• JEpjury.jpg
    JEpjury.jpg
    59,2 КБ · Просмотры: 101
А может идеальный химик - это прокладка между штурвалом и сиденьем? 😉

Ну это само собой. Но прокладка должна быть на чем то установлена. "Верхом" на палке ни какая прокладка не сработает.

Назад
Вверх