Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю что сказать о кабинах открытого и закрытого типа. Прошлым летом и осенью отлетали в респираторах.
а что дает такое верхнее крыло?
Видимо мутации человеческого организма, действительно имеют место быть. Это какой же воспаленный мозг нужно иметь, чтобы придумать такую компоновку как в посту №460! 😱посмотрел это видео http://www.youtube.com/watch?v=SniAtUw6nVs с 58й минуты касаемо нашей работы, не пора ли свалить с этой темы чтоб не быть соучасником :-?
Клиника наверное заключается в том, что с полными хим баками эта конструкция становится не управляема по элеронам?Правда есть более безнадежные клинические случаи. Например эти
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/Novyj_tochechnyj_risunok__2__thumb.bmp
Причем дурак - не конструктор этого чудовища, а тот кто подписывал госзаказ.
Так сразу... не определить что там с управляемостью. Но Вот биплан с ТРД... Ладно если бы с ТВД. Можно было бы сказать:" Нам вас, богатых, не понять". Но Е, Пэ, Рэ, Сэ, Тэ! ТРД на колхозном аэродрое! Да на биплане!! Да на скоростях около100км/ч!!! :craZyКлиника наверное заключается в том, что с полными хим баками эта конструкция становится не управляема по элеронам?
ЗЫ Прошу прощения за возможное не разумение, я даже не дилетант Улыбка
Так сразу... не определить что там с управляемостью. Но Вот биплан с ТРД... Ладно если бы с ТВД. Можно было бы сказать:" Нам вас, богатых, не понять". Но Е, Пэ, Рэ, Сэ, Тэ! ТРД на колхозном аэродрое! Да на биплане!! Да на скоростях около100км/ч!!! :craZyКлиника наверное заключается в том, что с полными хим баками эта конструкция становится не управляема по элеронам?
Вы где нибудь видели спринтера в валенках, или стрелка из рогатки с оптическим прицелом, или 600-й мерседес на гусеничном ходу?!
Вы где нибудь видели спринтера в валенках, или стрелка из рогатки с оптическим прицелом, или 600-й мерседес на гусеничном ходу?!
А что там торчит?в потоке не торчат тормозом всякие подкосы и раскосы
Нет летчиков-химиков! 🙂Вы имеете в виду обладание навыков летчиков-испытателей?
А может идеальный химик - это прокладка между штурвалом и сиденьем? 😉