Три кита АХР: СП-30,ЯК-12М,АН-2. :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откройте Крылья - он там есть. И решение о возврате его производства активно обсуждается. Он правда шлепнулся в прошлом году в России - не выдержало сердце "Кота" нашего бензина...На неделе говорил на эту тему с человеком в "теме" он показал фото, у амеров самый лучши признанный химик это биплан с движком звезда и нагрузкой 1200кг амселитры, только не помню что за аппарат :-[ новерное Булат может подсказать, он как первый реальный химик татарстана, эмигрировав в амерстан наверняка все держит в курсе 😉
"Три кита АХР: СП-30,ЯК-12М,АН-2." - и одна рыба-меч, сами понимаете какая...
Все в этом мире стоит труда, времени и денег. Можно заказать ЛА с взлетом на 50 м, расходом химии 100 л/га и весом с блоху, но заплатить придется непомерно много и ждать долго. А можно поднимать 150 л, начать работать завтра и стоить 30-40 тысяч.
Поэтому главный пукт для меня в ТЗ - В КАКУЮ ЦЕНУ необходимо уложить аппарат, чтобы БОЛЬШИНСТВО заказчиков встало в очередь за ним.
Николай, и Россия, и Украина уже давно испытывают перепроизводство зерна. И производители могут выращивать существенно больше, но сбыть по человеческой цене не могут. Дай людям продать зерно по нормальной цене - глядишь, им и и одобрямс Великого Пу не понадобится, сами что хочешь выберут и купят.
Мне есть что предложить для обсуждения.
а вот и фото "Кота" говорят он самый безопасный и грузоподьемный (отношение веса конструкции к нагрузке)
Я на Робике химичу, при этом затраты на 1га составляют 42 руб.,