Порсчитали? Я могу помочь, чистая прибыль 100 руб за га * 800 получаем 80000 рублей за день. Дальше считать?
ПЯТЁРКА Вам , Уважаемый!!!! (3-ий клас, вторая четверть!) ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Порсчитали? Я могу помочь, чистая прибыль 100 руб за га * 800 получаем 80000 рублей за день. Дальше считать?
Зато химия боится. Не приходилось разговаривать с фермером на поле которого ветром стянуло яды?Вообще на вертушке можно летать круглый день. Ветра она не боится , а обработка растений просто зашкаливает по сравнению с самолетом.
Просто пилот гонял обьемы, а не качество, так бывало после дельт, при мне это было, химия прошла через пасадку, трассу ещё дну пасадку и попала на другую культуру, через неделю деревья стояли желтые посерёдке, у корня и верхушки зелёные, в меньшей степени это бывает после работы наземниковЗато химия боится. Не приходилось разговаривать с фермером на поле которого ветром стянуло яды?Вообще на вертушке можно летать круглый день. Ветра она не боится , а обработка растений просто зашкаливает по сравнению с самолетом.
Вообщем уважаемые убеждать ни кого не стану и спорить я не хочу, но могу сказать работаю на вертушке-химике третий год, ни разу контора в нуле не была, только в прибыле.
Сильнонапрягаютпоройплохиепогодныеусловия,ветраивремялетитвтрубу,аэтоизвинитетожекоечегостоит.Так,чтоесливзятьнакругивертолетнеплохаяальтернативавэтомплане.Нужнопростотуповсепосчитать.
PS. Про себестоимость гектара все просто, дельта на АХР это от бедности, как говорят на этом форуме. Подмигивание
Мимо цели... 🙂у меня сейчас самоль с соткой 912ой, хотя дельт тоже остался. А про аргументы,так это не я придумал...а по факту вообщем то так оно и есть. 🙂Убойный довод, аргументированный...., типа - "сам дурак"...!