Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То, что приспособили для работы на спирту, конечно интересно, только цена у него слишком зашкаливает. За такую стоимость можно взять аж пять вполне достойных Бекасов в полной амуниции и окупят они себя за один сезон.или вот такой 1300 штук бороздят с/х угодья
http://www.privat.aero/articles/Companies_and_Markets/Embraer-postavila-1,300-yi-Ipanema-Agplane/
Кроме гламура, это трудяга! И реально-сравнимым с "Ястребом" химиком лично я считаю только АИ-10СХ. "Коршун" я не беру во внимание лишь потому, что "Ястреб" и "Коршун"- это самолеты из одного "гнезда" и очень близки по характеристикам.Какой же это химик?это гламур
Странность в этом вопросе, вот в чём. Как только вопрос стоит о геополитике, так мы впереди планеты всей. А там, у них, одни гомики. А вот в выборе чего то идеально, подходящего для полётов, тут - ...все бы летали на Цессне 188. У нас, и у вас, в стране нормальные подходы. Как это не странно. Только сама голова крутится, как ветер дует. Ну не может быть, что у нас только "кузькина мать" самая, самая. Так что идеальный химик не может быть Цессной. Потому что политика того государства направлена не на идеалы, а на .... дальше вы знаете. И таки да, обсудите меня и расскажите куда мне идти, и что это за форум, и при чём здесь политика. А политика при том, что если мы везде и всегда поступаем правильно, и в политике то же, тогда и химик надо искать у нас же. А если идеальный химик всё же не у нас, а там, то и надо рассматривать вопросы почему так удивительно получилось 🙂 Но не говорить , что "...если бы в стране были нормальные подходы" Подходы не могут быть ненормальные в области одного, а нормальные в области другого. Так не бывает. Идеальный химик у нас!!! Как идеальный автожир, по РУСу 🙂 Только найти его надо. Этот идеал. И это правильное стремление людей, понимающих где они живут. На всякий случай :IMHOЕсли бы у нас в стране были нормальные подходы к опылению и у нас бы все летали на Цессне 188.
На самом деле есть разные самолеты. Мы строим и специализированные одноместные. Химбак на 260л. Пожалуйста. Если постараться, так можно на Ротаксе и 300 поднять. Сделать можно все что угодно. Был бы спрос. Просто чейчас во время кризиса спрос падает на все в том числе на химики. Будут подчищать Б/ушные самолеты. Потом ситуация выправится - потребуется другая техника.Да, а АИ-10СХ, это всё же не химик. Приспособили, работают, потому что не нашли другого. Вернее, попробовали несколько и остановились на АИ-шке. Химик - это не только самолёт, а и всё, что крутится вокруг него. Инфраструктура. Мы его "вогнали" в приблизительные рамки 🙂 химика. Ему и площади крыла маловато, и обзор не очень, поуже надо самолёт, а не - пилоты рядом. И правильнее было бы обсуждать вместе с теми кто конструирует и эксплуатирует. Но обсуждения всегда заканчиваются заграницей и мечтами. А у нас, почему то, все летающие "химики", извините меня, ну какие то детские что ли. Недоделанные. И обязательно универсальные. Т.е. и обучать и парашютистов выбрасывать и место для трихограмницы в наличии. А если уже реально только химия, то при капоте, самолёт в хлам и остальное, то же не очень 😱 Не хотелось бы в таких случаях вспоминать песню Высоцкого: "... зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей"... потому что в "ЗАТО", хим бак не установишь. А правильный самолёт появляется тогда, когда он действительно нужен. И раз Цессна, всё же классный самолёт, значит свой нам не нужен. Но, тогда вопрос, как эти, как бы их мягче назвать, могут, а мы, не можем? Или что то не то с нами?!? 🙁