Ну вот не может, не может,.... оказавается коктели самые полезные. Никак не могу найти на просторах нета книжку, которую на уроках по ПАНХ учили. Аж целый институт писал когда-то
http://www.panh.ru/nauch/nashi_izdaniya/
, поистине буржуйский подход отдыхает.... Меня маэстро Нагорнов заставил наизусть выучить, но я уж всё забыл.
Что-то из этого:
Основы применения авиации в народном хозяйстве. В.Ф. Лапшов, В.М. Загорулько. Учеб. Пособие 1992г.
Организация и технология авиационных робот. В.М. Загорулько, Е.А. Радченко. Методичка 1993г.
Может, кто читал, у кого есть?
Справочник по авиационно-химическим работам в сельском хозяйстве. Л.Д Лавров. Справочник 1968г.
Применение авиации в сельском и лесном хозяйстве. Назаров В.А., Попов С.Д., Березин В.П. - М.: "Транспорт", 1975р.
Авиация в сельском и лесном хозяйстве. Шумилин В.М, Агарков В.М., Белозеров В.В. - М.: "Колос", 1995г.
Сельскохозяйственные самолеты. Оптимизация парка. Сарымсаков X.С. - М.: "Машиностроение", 1979р.
Сельскохозяйственные самолеты зарубежных стран и их аппаратура, часть 1. Сельхозсамолеты. Будрик Е.С. - Краснодар, ВНИИ ПАНХ ГА, 1992г.