Пишите прям здесь голос учтём.я в прошлом голосовании не участвовал, небыло кнопок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишите прям здесь голос учтём.я в прошлом голосовании не участвовал, небыло кнопок.
26 сек. Видео в студию где со 150 литрами 15 секунд. Да... и время считать от выключения до включения аппаратуры. Стандартный на СП задокументирован видеокамерой. Ваш пока не будет подтверждения документально ни чё менять не буду. Можем посмотреть, как СП с нулевым долётом будет работать.20-28 с средние
34 сек
https://www.youtube.com/watch?v=bxx-mphYDbE
Может и больше, всё зависит от большого количества факторов, но нас интересуют не абсолютные величины, а сравнительные.750 га/день
Я не буду Вас задевать необоснованными подозрениями. Я не летал на Бекасе, но у меня достаточно мозгов, чтоб понять физику этого без сомнения популярного аэроплана. Но хочу заметить, что некоторые минусы самолёта, в какой-то ситуации оборачиваются плюсом, но в общем остаются минусами. Это как задняя центровка Ишака и его нейтральная устойчивость.дабы не искушать и не провоцировать никого
Он многим не по карману. А так да,.. можно и на Ястребе 😉Мотор - конечно Роакс 912. Но речь то как раз о том что 180 л на него грузить смешно когда можно 300.
24 сек + 5сек (загузка)+ 4 (аппаратура)= 33 секунд, но на видео крен около 70 гр (очень круто для работы), а если учесть что Коршун легче Ястреба, то моя оценка в пол минуты... вполне себе попал и даже польстил 🙂.Время разворота видно в клипе.