Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некоторые пилоты уже по 20 лет летают в партизанах, все надеемся, что когда-то станем летать легально. С такими темпами можем до пенсии не успеть. :-/В диспуте практически не рассматривается вопрос законной деятельности.
Партизанское движение - это даже приятно, но ненадолго.
Мне кажется, что освещение этой стороны деятельности химиков тоже окажет значительное влияние на состав и облик парка лучших сельскохозяйственных самолетов.
Это никому не известно, все или не все, скажем на некоторые СП-30 ставят Honda L-15 от Viking, да и Субару наверняка у кого нибудь стоит.Uptosun атомотор на АХР , наверно только на дельтах вижу, а так все на 912-х пашут, наобжигались видать. 😉
Там 254 мотора, Вы о чём? Это только шапка.да... с такими весами много не навозишь...
Самолёт летает за счёт 2/3 разрежения сверху и только 1/3 давления снизу.
Так что высокоплан рулит.
Чесслово это не я придумал, это мне на лекции по аэродинамике сказали.Самолёт летает за счёт 2/3 разрежения сверху и только 1/3 давления снизу.
Так что высокоплан рулит.
Я в этом не уверен. Докажите! А Ваш пример с 1/3ю просто бонален :IMHO
А что у нас с Вальтерами 601,
А что у нас с Вальтерами 601,
в 93 мы подогнали к возле аэропортовской помойке грузовик и забросили туда толи 3 толи 4 вальтера. "на гаечки". и никто нам слова не сказал.
Да, да, я согласен, весь зашить! А химику много не надо. А куда в Котах льют?Только вот керосин куда наливать?