Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ему три киля?Немного не в тему, но хочется поделиться. Вот люди решают почти такие же задачи как на химии:
http://vimeo.com/48642618
Сказка - добрым молодцам урок.Страшилки про нагар - имхо - "сказки пленного румына",
Ох уж эти мне сказочники(с) 🙂Причин образования кокса несколько. Это старое масло, старые цилиндры, плохой бензин, дым... Да, чёрт его знает, что ещё. Можно точно сказать, что использование авиационного 100LL или автомобильного АИ-92 бензина на образование кокса не влияет. И на том и на другом бензине кокс образуется.
[highlight]плохой бензин[/highlight]А подписи под картинками прочитать слабо?
Ох уж эти мне сказочники(с) 🙂Причин образования кокса несколько. Это старое масло, старые цилиндры, плохой бензин, дым... Да, чёрт его знает, что ещё. Можно точно сказать, что использование авиационного 100LL или автомобильного АИ-92 бензина на образование кокса не влияет. И на том и на другом бензине кокс образуется.
Чем больше тем лучше 🙂, будем считать эту цифру минимумом в диаппазоне.В опросе надо было задать не точную цифру мощности, а диапазон.
Перенёс голос за 150Так то я скорее за 150...200 сил, но поставил на 250 потому как небыло особого выбора
Можно конечно, только вертолёт априори более затратная техника, которая имеет место быть и хороша в определённых случаях,но на роль идеального как и автожир натянуть ну просто не возможно. К робинсону ещё ГАЗон с мегабалоном прийдётся купить. Какая ширина захвата, какая скорость, какая грузоподъёмность, какая мощность, стоимость аппарата по отношению к самолю?Ну давайте пофантазируем.
А каковы критерии идеальности? Безопасность пилота на каком месте?...вертолёт...на роль идеального как и автожир натянуть ну просто не возможно...