Рябиков
Изобретаем решительно все!
Это дедушка А-20, прошу не путать. ;DДедушка Бекаса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это дедушка А-20, прошу не путать. ;DДедушка Бекаса
Все самолёты, которые выкладываю, стараюсь подписывать своими именами, плюс номер фото, это Si201 .А что за самолет, есть ли если название?
Касательно складывания, вопрос конечно интересный и думаю что тут тоже нужно провести опрос, насколько часто это приходится делать в эксплуатации, да и собственно вариантов складывания может быть несколько.Нередко из-за больших расстояний , самолет рентабельно сложить и перевезти к месту работы и тут размер плоскостей имеет немалое значение.
Вопрос про захват наверно несколько риторический и любой будет использовать то , на что рассчитан самолет , как говорится выше самого себя не прыгнешь.............
Да я в курсе. Гаражи тоже разные бывают, и как я заметил вариантов складывания тоже есть несколько. А некоторые покупая штук 6 СП за 60, просто в состоянии позаботится о хранении в своём ангаре. Так что тут не всё так однозначно и хотелось бы знать, на сколько.Uptosun понимаете эти обрубки плохо бедно вмещаются в гараж для обычного авто, не каждый так богат, что бы всю зиму платить за ангар.
Задача уместить самолёт в гараже не тривиальная, однако решаемая, тут всё же без опроса по разборности не обойтись.Поэтому считаю химик СЛА хорошо бы все же , что бы помещался в стандартный гараж 4х6 , кстати унификация такого самолета приведет и к тому, что его собратья могут получить большую популярность не в виде химика.
Тут вопрос в том, кого больше 🙂на зиму ставят хоть куда
Очень бы хотелось услышать Александра Д из Ульяновска о проблемах эксплуатирования этого аппарата с внушительным размахом, где он его прячет на зиму, как возит. 🙂Хоть и работаю на Л-13ВВМ "Альбатрос" уже 16-й сезон.
О самолете была информация здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1260642480/0 -Очень бы хотелось услышать Александра Д из Ульяновска о проблемах эксплуатирования этого аппарата с внушительным размахом, где он его прячет на зиму, как возит.
Если Вы удосужетесь взять калькулятор и посмотреть на чертёж AT-802A, понажимаете на кнопочки, то увидете цифру 9.6, а Вы говорите флуд.Говорить о удлинение более 7 вряд ли стоит.
Или крыло в 15 метров даст удвоение опыления по сравнению с 10 метровым?
Другие вопросы более интересны в свете разговора о крыле.
Размах крыла не есть ширина захвата
Был ролик,где химичил самолет из бланика (см.ТТД).Поверьте-есть места,где за такую "работу" могут и морду набить
Спасибо, Александр. Консоль под восемь метров, два человека носят? Бокс снимаете или свой?Возим на прицепе (зарегистрирован в ГАИ) за Газелью или УАЗиком, на зиму разбираем, храним в теплом боксе.