Идеальный "химик", какой он?

Weick начинал своё увлечение самолётами с Бекаса  ;D, причём с двухбалочного. Обратите внимание на предкрылок и органы управления по крену.

Вложения

• Weick_W-1A_1.jpg
    Weick_W-1A_1.jpg
    205,9 КБ · Просмотры: 60
  • Weick_W-1A_2.jpg
    Weick_W-1A_2.jpg
    208 КБ · Просмотры: 53
  • Weick_W-02-680x550.jpg
    Weick_W-02-680x550.jpg
    50,2 КБ · Просмотры: 55
Сразу после войны, занялся специализированным для АХР самолётом, были постороены AG-1,2,3. По сути это Ра-25 в детстве, отрочестве и юности  ;D. В детстве он мне больше всего нравится.

Вложения

• weick-ag1_001.jpg
    weick-ag1_001.jpg
    103,3 КБ · Просмотры: 66
  • weick-ag2.jpg
    weick-ag2.jpg
    72,1 КБ · Просмотры: 60
  • Weick_AG-3.jpg
    Weick_AG-3.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 55
Венцом же творения Weick'а стали Ра-25 и Еурокап, одного 5тыс. было построено, второго 6

Вложения

• PA25.jpg
    PA25.jpg
    62,1 КБ · Просмотры: 65
  • Weick_Ercoupe-1_P2A.jpg
    Weick_Ercoupe-1_P2A.jpg
    237 КБ · Просмотры: 59
Snow  в пятидесятом (с Weick ом в одно время) построил S-1,2 (ABC). Обратите внимание на размещение бака в ранних моделях, как в Бекасе.

Вложения

• SnowS2A.jpg
    SnowS2A.jpg
    12,6 КБ · Просмотры: 65
  • snow-s2c.jpg
    snow-s2c.jpg
    18,3 КБ · Просмотры: 64
  • snowS1.jpg
    snowS1.jpg
    32,3 КБ · Просмотры: 63
Ну и революционным стал Ат-300, с кучей детишек и внуков

Вложения

• Air_Tractor_AT-300.jpg
    Air_Tractor_AT-300.jpg
    40,8 КБ · Просмотры: 57
Дедушка Snow на фоне своего химика убийцы

Вложения

• snow-At-802.jpg
    snow-At-802.jpg
    133,2 КБ · Просмотры: 56
Проголосуйте кто нибудь за 44м захвата, а то картинка какая-то ущербная  ;D

Вложения

• Opros_7_1.jpg
    Opros_7_1.jpg
    26,1 КБ · Просмотры: 50
А вот не нужно нарушать гармонию статистики  ;D. Из какой категории? Я всёравно считаю не среднеарифметическое значение, а средневзвешенное гармоническое. :exclamation

Вложения

• Opros_7_2.jpg
    Opros_7_2.jpg
    28,9 КБ · Просмотры: 49
Интересно, что могло оставить такой след на титульном листе этой чудной книжицы. 🙂 А если учесть, что её нельзя было из библиотеки выносить. :🙂
В ней авторы переработав эмпирические формулы знаменитого французкого конструктора Бреге, предлагают методику расчёта, причём для классических конструкций она не потеряла актуальности и по сей день.  Было-бы здорово забить формулы из этой книжицы в Эксель и посчитать, для наших задач.

Вложения

• Udlinenie.jpg
    Udlinenie.jpg
    82,5 КБ · Просмотры: 54
Помимо Злина, конструкторы которого с презрением отнеслись к наработкам американцев  ;D, есть еще пара редких химсамолётов нетрадиционной ориентации, кстати тоже с трапецивидными консолями. Мало удачный Auster Agricola (построено 9шт, начало 50х) и Yeoman Cropmaster (21шт 1960-1966). Второй весьма аэродинамичный тип

Вложения

• Auster_B-8.jpg
    Auster_B-8.jpg
    138,3 КБ · Просмотры: 68
  • Yeoman_Ya-1.jpg
    Yeoman_Ya-1.jpg
    157,2 КБ · Просмотры: 66
Я думаю, что ВСЕ скоро "ох***т от Ваших топиков. Вы сами на чём-то летали? Или это всё ТЕОРИЯ? И клавиши на интернете?

@ Orex
Теория то же нужна, тем более @ Uptosun ведет разговор не как эксплуатант машин, а как проектировщик или точнее как тот кто готовит тех, задание для конструкторов. Авиа Ма[ch769]рке[ch769]тинг одним словом. В таком ключе иметь личный опыт не обязательно.

@
Orex
Теория то же нужна, тем более @
Uptosun ведет разговор не как эксплуатант машин, а как проектировщик или точнее как тот кто готовит тех, задание для конструкторов. В таком ключе иметь личный опыт не обязательно. 

Тогда, извиняюсь 🙂
Хотя я лично был на заводе "Thrush Aircraft". И понял, эти "ребята" уже изучили рынок ДАВНО. И прекрано делают самолёты, которые покупют в Аргетине, бразилии, штатах и ещё много. Но тоьлко не у нас! Мы сами с "усами". Летаем на ХРЕН знает чём и оправдываемся!

Они может и изучили рынки разных стран, но о наш видимо обломали зубы - никак их техника здесь не приживется, не конкурентноспособна...

Я прошу перенести мой голос за 20 метров. Одумался 🙂

С этим какие-нибудь сложности?
Нет, я спросил, из какой категории?
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1295372570/1717#1717

Сорри. Не понял, что это адресовалось мне. Из 24-х  🙂

Хотя мне лично  нравится машина со стосильным двигателем, 160-ти килограммовым баком и размахом метров 7 со складными крыльями. Но это я так, мнение...

Назад
Вверх