Я проголосовал за "Двухместным при переоборудовании", потому что считаю, что на самолете должен быть мега багажник в который влазит человек и этот багажник случись чего, может стать вторым местом в самолёте, на случай обучения и .т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это - роскошь, существенный плюс к цене для рабочей машины!А я за двухместный постоянно. Для обучения и облётов. На таком двигателе и размерности не вижу невозможным выделить место и для химии, и для пассажира. Если бы речь шла о 100-сильном ультра лайте - там конечно изменяемый, или так,- или так.
Это заявка на переход в другую категорию? 🙂Если это не существенный момент, тогда машина с возможностью переоборудования больше подходит.
О каких затратах идёт речь? Второе место для рабочей машины нужно для техника (заправщика) возить с точки на точку, надувной матрас в багажник кинул и отвёз куда надо. Вместо сиденья, приборки, органов управления (которые стоят денег и не малых) лучше иметь запас 15-20 кило, чем бестолку их возить по полям. По окончанию сезона два-три дня работы и можно оборудовать рабочее место, на одной машине для теренировок и обучения (если машин несколько). Иметь такой мега багажник позволит компановка, когда бак под полом кабины, в развитом центроплане или крыле. Скажем По-2 имел два места, бак между ними, поэтому вариантов может быть много.летом можно и на АХР, но наверно вряд ли она за год отобьет свои затраты.
Это заявка на переход в другую категорию? 🙂Если это не существенный момент, тогда машина с возможностью переоборудования больше подходит.
В багажнике можно маленький иллюминатор для агронома оставить, а под ним через трафарет чёрными буквами подписать "окно удовольствия". ;D Голос учту!если он захочет и сможет покататься - следующий сезон обеспечен.
Аллюминий - это мой выбор и опрос я закрыл 21.50. О каких случаях речь?Вчера в 21.50 меня на форуме не было,да и за алюминий я бы не голосовал (случай не первый)-повнимательней!
Там под красным сидением мангал лежит, для ублажения агронома, а топор в самолёте с мангалом очень даже нужная вещь ;DА топор с надписью...........в случае аварии рубите яйца, они Вам уже не нужны........... ;D ;D ;D
У меня написано "Ваш (т.е. мой) голос учтён вчера в 21.50,Ваш выбор был алюминий".Аллюминий - это мой выбор и опрос я закрыл 21.50. О каких случаях речь?
Где написано, на фото моего экрана, в моём посте? ;DУ меня написано "Ваш (т.е. мой) голос учтён вчера в 21.50,Ваш выбор был алюминий".Аллюминий - это мой выбор и опрос я закрыл 21.50. О каких случаях речь?