Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тихо беседуя сам с собой. Начинаю вспоминать, какие более или мене подходящие материалы можно купить по близости. Скажем если вздумается строить идеальный химик из дерева, сразу вспоминаю свою юность, отец продавал туркам лес и строил дом, так вот всё столярка в доме из первокласной доски, которую я перебирал десятками кубов, отбирая лучшее. Выходило из пяти кубов пять-шесть досок не кручёных, без сучков, если взять требование к авиационной древесине по плотности годовых колец, то из этих пяти шести останется одна. Не имея Спрюса под боком или знакомого директора лесоторгового склада, постройка деревянного самолёта весьма проблематична, хотя если задатся целью, можно в Абхазии спилить что-то подходящее. Много у нас Арго летает, нет! А ещё её сушить надо как положено перед употреблением, тоже не задача.Мне кажется нужно присматриватся к материалам в ближайших магазинах!
Мы поставляем автожиры, например, Сельхозник с хим оборудованием обошелся в 1600т.руб. Автожир тем и хорош, что не нужен авиационный мотор, он же летает в безопасном режиме авторотации, а конверсия из Владика пока доступна! Отработал на химии - убери бак, летай троем!rus Вы опытный конструктор и наверняка знаете,во сколько обойдется такой автожир по сравнением с самолетом типа Бекас, где самый дорогой агрегат -мотор. Автожир хорош в хранении если говорить об эксплуатации, ротор поставил вдоль и закатывай.
Вот иностранные в 3 - 4 раза дороже.@ rus
Доброго дня, а нет ли случайно фотографий автожиров на химии?
Мне эта мысль нравится, но почему бы не переплюнуть Хайца методами ВП? 🙂То что сделал Водолазский со столом можно с тем же успехом проделать с Зодиаком и получить отличный химсамолет с возможностью продаж в секторе УТС.
Крыло человеческое сваяли, молодцы. Но уход на следующую мощностную ступеньку еще больше отобъёт желение покупать.Они зимой испытали новый самолет
Тут нужен самолёт с устремлением к 160/250, скажем сертифицируется как ЕЭВС Сла, и превращается, и превращается.... Субару или Лайк по усмотрению. Реален такой ход?Хотя если делать самолет с лайком 160л.с. и на 250л бак, то это по-любому техника дорогая и не для пилотов с корочками СЛА-шников,
Действительно, как-же я забыл, про такой чудесный материал.из титана